![]() |
А вот серьезно, Арсен, в чем космос???
|
Только что видел Ауди а8 года так 2008, британку (правый руль) агонь!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересные у вас определения для людей живущих на пособие - "халявщики". Вы его толстому подкиньте ;-) Цитата:
|
Цитата:
Очень трудно объяснить, что бабушке, живущей в трёхе на проспекте Победы и получающей субсидию, на субсидию скидываемся мы все. Забирая у себя, например, ямой на дороге. А она, бабушка, реально богаче, чем я, так как у меня трёхи нету, но я ж на субсидию не претендую, а для неё тоже скидываюсь. |
Цитата:
Зы. Ну а как назвать человека, который из Канады, государство которому, платит пособие в размере средней зп, лишь бы он не воровал и убивал? Ваши слова;)? |
Цитата:
Недавно ехал из Винницы в Ямполь на Эталоне - водитель сказал "90" при цене в кассе 100-120. Я доволен, водитель доволен, шеф водителя доволен (наверняка на минималке его держит, а реально вообще не платит - водитель сам себе наколядует). Автовокзал недоволен, государство недовольно, страховая компания недовольна (в билет же ещё страховка входит). Но система позволяет - буду радоваться десятке.:yahoo: У загнивающих или даже беларусов так не сделаешь - там всё иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждое слово вроде по-русски написано, а вместе - какая-то бессвязная херня получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что дальше ? Переезжает эта бабушка в однушку на окраине и что, начинает платить за себя из денег за проданую квартиру ?, можно спросить схуя ? или может у неё пенсии хватит чтоб за однушку ком услуги заплатить ? А может опять субсидия ? Та же история с бабушками за городом, дома холодные и несколько комнат. Куда ей прожившей в селе всю жизнь переезжать ? Сейчас даже под Киевом земля на столько дешёвая, что продав участок с ветхим домиком , не хватит на однушку. |
У нас ниоткуда, хотя должны бы быть, а у тех кто потребляет они как раз от нас. Или думаете теперешние олигархи сами всю инфраструктуру создавали?
|
Уууу. Не тема а загон тролей.
Даже незнаю, какой пост коментить. Наверное обращусь к бляховодам, которые, катаясь на контробанде, считают и втирают про то, что борятся с государством и делают благо всему народу. Если б майдауны в надежде получить безвиз, поступили так же как сейчас вы, в надежде получить корыта по шаровой цене, бакс был бы по 8. Как, а нелегально пересекали границу с польшей всей Нарнией, типа пабезвизу. А кули, создадим прецедент, нас докуа, государство подумает и граници отменит. |
Что после совка осталось эффективное?
Имеющее крупные рынки сбыта, имеющее ликвидность на рынках? |
О-о, бакс по восемь.
|
Цитата:
Но одновременно допускаю, что проблема по ту сторону монитора;-). Уговорили, постараюсь писать краткие банальности. |
Цитата:
А дороги и так достались нам от ваших бабушек, которые вам мешают жить, а за латки я плачу налог в бензине. |
Да всё правильно они в общем то делают! Независимо от чьих бы то ни было убеждений законы диалектики действуют всегда и везде, и они неумолимы - количественные изменения всегда ведут к качественным изменениям!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В какую другую страну она платила налоги ? Мы продолжаем жить в старых домах и работать на заводах доставшихся от этих бабушек, новое строится только за деньги которые не заработать. Цитата:
Сколько в стоимости на литре заложили, столько и заплатил, или мне дом продать чтоб где-то кусок дороги построили. Налог на бензин не подразумевает покупку каждым жителем Украины километра дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.