![]() |
Цитата:
Ты смотри на этот скрин так же как буд то это Стаг мобайл. |
Цитата:
На больших оборотах для меня не критично, т. к. езжу в основном близко к "пенсион-стайлу", педаль давлю нечасто на обгонах - особого "тупления" по сравнению с бензом не заметил. А вообще на ней от силы пару раз ехал больше 3000 оборотов - сказываются очень длинные передачи. |
А-а, понял.
Артем, тут не для тебя критично, а для мотора. Бедная смесь на оборотах и газ, опасно. У тебя клапана приводятся стаканами или гидрокомпенсаторами? |
Цитата:
Смесь установщик кстати слегка богатил через 1000 км после установки |
на 3000 не особо и опасно. Плюс, барракуды имеют широкий диапазон работы, и более-менее вытягивают. но все равно, настроено через жопу. Что ожидаемо от "газовщиков".
Надо отсверливать дырки, перекалибровывать и перекатывать. Ты видишь какое у него давление? 1.35. Нах оно надо на барракудах, когда они 3мс на давке в 1.1 спокойно будут отрабатывать. Скинет еще скрин с СМ. Посмотрим куда там коэфф задрался. За двойку наверное. |
Цитата:
Настройщик идиот похоже полный, если еще и коррекцию сделал. Есть уникалы, которые тупо добавляют давку. Еще глянь, давка в программе после автокалибровки сответствует реальному давлению или нет? Если нет, то и пересчет будет вестись не правильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тут не только программно, тут сверлом придется еще поработать, но то, что "тебя все устраивает", никак не означает что оно работает правильно:D как вчера тебе и говорил, ездить по сути можно и так, обороты это не главное, это одна составляющая, еще нагрузка может быть разная на одних и тех же оборотах, и скоростьь тоже. не надо бежать сломя голову дрель искать, но это надо переделывать однозначно.;) |
Цитата:
И времена схожие. Вот так примерно, все должно быть и у тебя ( время, коэфф и прочее) Нехай спецы подтвердят или опровергнут :D И то, у меня тут не все идеально, ибо у меня форсы говно. С такими как у тебя, выло бы вообще писечка ;-) https://i111.fastpic.ru/big/2019/110...05e46fd425.jpg |
Цитата:
|
Смотрю, Паша, ты здорово наблатыкался с гмо. Уважуха, у меня вечно времени на эксперименты для осознания не хватает.
|
Кстати насчет дрели. Когда себе ставил газ очень давно, столкнулся с тем, что дюзы, которые шли в комплекте с моими форсунками OMVL, были слишком велики для Таврии. Запаял и рассверлил, получил заметный разбаланс по производительности форсунок. Проверил проливкой воды через дюзы и ужаснулся, разброс процентов 20. Ставить на машину не стал, первое время ездил с заводскими жиклерами ГДС карбюратора "Озон" вместо дюз, работало идеально кстати. Потом уже выбрал время и тщательно уравнял производительности рассверленных дюз и поставил их на место. Это не так просто, как кажется, если просто сверлить одинаковым сверлом, получается разброс, подгонять потом надо. Так что лучше поставить имеющиеся заводские дюзы, а расход подогнать давлением.
|
Вот чего-то такого я и очкую - шоб не испортить то, что есть
|
Цитата:
Крайний раз, у просто чуть в глаза им не начал ссать, когда при мне, очередную "жертву" у которой мотор трясло, "настраивали" целым консилиумом. Знаешь как настраивали? Тупо двигая точки на кривой. Не понимая что они вообще делают. Я готов был их всех обоссать и сжечь. Устал от идиотов, и пошел на рынок за деталями на БТ. |
Цитата:
Вот мне на кимохе сложно, там впускной бараний рог мешает. А у меня дюзы явно большие. |
И вообще, что ты можешь испортить? Сохранись (правда я не скажу за мобильную версию) и в случае чего (если программно набокопорешь) откатишся.
Даже если все запилишь, включишь автокалибровку и оно само все сделает не хуже чем "спец". |
Цитата:
Одно дело, подгонять вальтеки под ланосовский впрыск дюзами и давкой, ибо, если нет денег на дорогие форсы. Но ставить скорострельные форсы, и вгонять их в увеличеное время открытия.... чтоб дырки не сверлить? А зачем их тогда вообще ставить? Шоп типа я крутой, форсы у меня не дешевые, но тока работают они через жопу. но этож не главное. А если бы у него был секвент, и время на хх из-за малых дырок было по 8 мс на форсу? Тоже ниче, пойдет? Могу только аплодировать за рекомендацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делай скрин короче. Посмотрим что там показывает. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно поподробнее , пароли, явки. |
Кстати, я с баракудоподобными, никогда не имел дело. Там в саму форсунку вкручивается дозатор?
|
Сверлить надо сначала сверлом по диаметру процентов 90 от нужного, меньше потом подгонять.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.