![]() |
Цитата:
я вот шел в гараж - увидел - забрал. откройте глаза - ваша кошка вас сама найдет. |
Цитата:
Ну и "разговорчивая" жуть - может весь вечер на разные лады рассказывать о трудной кошачьей жизни :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
похолодало
|
Вложений: 1
Та нееее! Это- не круто! Правильно- из авто в печку, там пройтись по углам:
|
Цитата:
|
Где-то была фотка этой же рожи наглой, обкуренной- на даче постоянно рылся в корнях валерианы, это надо было видеть.
|
Моя на валериану не реагирует совсем. Но недавно устроила обтирание корицей и кориандром. Не знаю, что именно из этих специй ее так возбудило - лежали рядом пакетики и с тем, и с другим, свежекупленные в магазине. Обслюнявала всё, до чего успела дотянуться :D
|
Наша любит спать на целлофановых пакетах.
|
|
Цитата:
А если серьезно - сильно страдает от холода? Моя шерстяная, но низкую температуру тяжело переносит. |
Цитата:
|
|
Скрипя зубами решились все таки на стерилизацию. Вторые сутки пошли-уже приходим в себя.
http://s018.radikal.ru/i523/1605/7c/3ff50f4643e6.jpg |
Цитата:
|
Четыре года
|
Кот nасцал in клавиотуру, эмагу пичатать экоторыэ буквы., падла
|
Цитата:
мой тож любил! |
Ага, спати на пакетах....
Наша полюбляє їх їсти. Причому незалежно від типу пластмаси. Не можна пакети на видноті залишати. Приходить - і їсть. |
Наш тоже спит на пакете, или цветок с впзона переворачивает и голову на листья ложет
|
Наша красавица легко и непринужденно сходится с любыми гостями абсолютно никого не шугаясь. Но при этом она ужасная сыкуха. Любой громкий звук, новая габаритная вещь в квартире, резкий оклик и она уже на измене. Когда принесли коробки с кондиционером, она до вечера их стороной обходила. После установки очень подозрительно присматривалась к новой жужжалке наверху. Только вроде успокоилась, как я решил проверить как работает шторка в автоматическом режиме. Заснял реакцию на новый(еле слышный) шорох у нее над головой.
http://i057.radikal.ru/1606/47/4e12de6ed72d.jpg |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.