![]() |
А у нас камер куча понатыкано, и штрафы подняли. Плюс по трассе когда пенсионеришь, намного меньше обгонов и это немаловажно на подраздолбанной трассе по одной полосе в каждую сторону с кучей сплошняка.
|
Моя выхлопная
http://s019.radikal.ru/i600/1508/5f/c156b0b7b1c1.jpg она же со вспышкой http://s006.radikal.ru/i214/1508/ee/c2703de4549a.jpg в реальности сухая черно-коричневая. Если еще поджать жадность, начнется дерганье до 2000 об., т.е. пропуски зажигания. Мотор жрет 700гр масла на 1000км, возможно это причина черноты. Расход как на бензине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
158
Мужики есть кто в Черкассах кто может сделать нормальный расход? А то у меня меньше 10 литров по городу не выходит, как не крутил, редуктор АТ-07 врезка в карб, вторая камера отключена, стоит мпсз, фильтра свечи все новое. На бензе не езжу, ставил литру для чистоты эксперимента по городу-18,5 км на прогретой машине, то есть 5,5л... На газу трасса 8,5 самый минимум что выходило при 90-100км. Как то много...
|
накат проверяли?
|
Цитата:
|
Упс.....ээээ...я промолчу, ибо будем все вместе смеяться. Забей(те) :-) я не то прочел в вашем первом сообщении.
|
Цитата:
Как отключена вторая камера? Если механически и не открывается, то расход будет большой. Я через такой эксперимент уже прошел. Вторая камера, даже при отсутствии врезки - нужна. МПСЗ это еще не панацея. Его еще настроить, под конкретное авто нужно уметь. Ну и педалькой нужно учится пользоваться правильно. В этом, сильно помогает БК к МПСЗ. Я даже не знаю как буду без него обходится на дизельной автошке :) |
616
Цитата:
МПСЗ крутил настраивал жопой на ходу сам, про педальку- проверял спецом на бензе, стиль был одинаковый. |
Ну так установщик сказал что электронный редуктор типа 2е поколение. Или он тормоз и это первое?? Что то не пойму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А полное закручивание винта жадности на вторую камеру, не есть хорошо. При тапке в пол, получится сильное обеднение. Легко проверить слегка вытянув подсос при тапке в пол. Если с подсосом поехала бодрее сильно бодрее, значит смесь сильно бедная. К хорошему это не приведет. Если начинает тупить, то богатая. Нужно прикрутить винт второй камеры. При нормальной настройке, при тапке в пол и скорости выше 100, подсос у меня дает лишь небольшой подпор. Это помогает на обгонах и выходе на скорость под 130. При спокойных обгонах, такой допинг не нужен. Непонятно, как именно редуктор стал "электронным". Наличие клапана, таковым его не делает. Клапан, не электроника если чО. У меня такой же редуктор и он именно 1пок, а не то-что рассказывают установщики. Без доработки, для этого редуктора и Тавродвигателя, 10л по городу это - норма. Можно конечно уложится и в 9, но это нужно сильно тупить. А вот при обедненной смеси, расход только вырастет. У меня сейчас, слегка богатая, есть небольшой налет сижу на выхлопной. Но расход и тяга - меня радует. |
Цитата:
зы увидел поздно, что подстраивали сами, лучше наверное взять готовые у кого есть. |
Цитата:
Мпсз делал слава, кривые газовые плюс я подстраивал. Все как положенно. Да и редуктор как только не настраивал, лучше не выходит. |
Цитата:
когда уже газ закончился, пищит зумер, переходит на бенз, вручную переключаю на газ, на холостых мотор работает на газу, только стоит мне тронуться, сразу переходит на бенз получается это уже пары газа в балоне? |
Цитата:
|
Да...полностью закрученый винт-дозатор второй камеры - это совсем не равно отсутствию подсоса воздуха со второй камеры в перввую через шланг. Дозатор никогда герметичным не был и не будет, там в поджатом состоянии большая щель остается как ни крути. Возможно это мешает настройкам.
|
Цитата:
И при этом что машина жрет столько газа она не особо и едет, это меня очень удивляет, а вот если отвернуть винт жадности на 0.5 оборота то машина едет очень хорошо но расход 14 |
Так тем более заглушите на вторую камеру, оно мешает.
|
Цитата:
Педальку топтал на 110-120 и более при обгонах. Хорошо чувствуется открытие второй камеры, хоть дозатор откручен только на 0.5 оборота. Газ - ВОГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Под Винницей, даже гайцы остановили, ехал в населенном пункте 98, гордо махали перед лицом визиром :) Сказал, что - давайте писать протокол, но быстро т.к опаздываем к консулы Республики Польша (чистая правда). Ну и штраф. прислать по домашнему адресу г. Луганск квартал .... дом... квартира ... ) Отпустили бесплатно o_O Прямо радует меня машина, не хочет к новому владельцу. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.