![]() |
13
|
21
|
20
|
1.
|
Вы цифры разучиваете, чишо?
|
100500
|
Цитата:
|
|
|
Эльдорадо....
Брал у них телек. Предварительно заказывал через инет. Приехал - давайте мне телек. Они показывают на витрину - забирай. Но советуем докупить на 800 грн всяких проверок и допов, т.к. телек, всё-таки с витрины.... Грю ищите не с витрины, т.к. мне скзали, что будет новый, а не с выставки. Манагер грит нет на складе. Посоветовал ему поискать на других складах в их торговой сети. Ответ - это не ко мне. А к кому? Не знаю... Веди, говорю, к руководству. Говорит - нельзя. Тогда я разворачиваюсь и иду сам. В догонку - вы куда? К руководству, кстати, как там тебя зовут?.... Он такой, погодите 5 минут. . . Через минут 7 приволок новый запечатанный телек. И продали его без всяких допов-шмопов.... Как-то так.... |
Цитата:
Ломаю стереотипы;-) Скидка большая,грех не взять |
Цитата:
да и технологии такое было у амд, да и у интела есть, так как там видео гефорс или радеон может стоять разница только в том, что у интела надо греть или менять 1 мост, а у амд их там 2, видео+ чипсет а так ниче ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате вечный ноут это только на встроенном интел видео
и то, вечного ничего не бывает но там проблемы с мостами нету ну а вообще я верю, что амд не отстает от технологий, и делает уже более все продумано..так как проц в ноуте новой модели, да и видеокарта посмотрим кароче ;-) |
давайте быстрее !
домой уже пора ехать :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://rozetka.com.ua/5598/p5598/ |
Цитата:
я сколько сталкиваюсь с примерно такими ноутам, им все похЪ, разбитый, а пашет. и ниразу в него не лазили ;-) |
Цитата:
правда лазили в него кому не лень:D |
Цитата:
экран может держаться на соплях, а им поф ;-) делались раньше на совесть а щас не торт пишется на новом ноуте гарантия 1 год, срок эксплуатации 5 лет вот так то |
Цитата:
он у меня полет метров 5 и аПпол выдержал;-) |
Цитата:
у острянина винта и оперативочки подкупил еще думаю надолго фатит просто для чтива хотя и автокад тянет ниче так |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.