![]() |
|
Цитата:
|
Когда были первые морозы, я ныл, что в гараже холодно. Сейчас -27 на улице, а мне в гараже жарко. Человек - непонятная хрень =)
|
Ха а я буду первым;)Доброе и морозное утро тавроводы:D
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
Йо, а я сёдня завёлси при - 24 йо :cool:
|
Цитата:
Змазку надо хорошую, можно молибденовую. Только графитку не вздумай заложить - она на морозе дубеет. |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Доброго всем морозносолнечного утречка. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо до весны надо дотерпеть- как подумаю в -20 снимать торпеду или тосол сливать- та не его нафик |
Доброго всем!
|
Цитата:
|
приветики ))
вызвала на сегодня мастеров, замерять температуру в квартире, потому что мне кажется, что этой зимой стали хуже топить :( колотун дома нереальный :( |
Цитата:
всем приветик славчик как ся маеш? мляха муха у кого есть на продажу станок токарный тип станка - Р12 использовать станок нужно как с цангой так и с патроном. |
Цитата:
пы.сы правильно сделала - а то плотим по полным тарифам. а греют только на пол-шишечки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю. надеюсь на меры какие то. может, завоздушило где, может, давления мало, за батареи могу спокойно держаться, еле греют. осенью при нуле грели так же :(
|
Цитата:
я думаю что они тебе скажут что вода пока доходит по трубам к твоей батарее просто остывает, и на этом всё закончитьса. Но молчать тоже не дело согласен на сто процентов |
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.