![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой первый комп (после Спектрума на Z80) был совеццким.
Произведение называлось Микро 86М. http://content.foto.mail.ru/mail/p--.../1082/i-31.jpg У него был 1 Мб оперативы, был дисковод 5,25 и не было ни винта, ни кулеров, ни мыши. Монохромный монитор. Широкий совеццкий 9-ти игольчатый принтер прилагался. Грузился он с дискеты. Имелся Norton Commander. 640 кБ оперативы отгребалось под систему. Остальные 360 килобайт представляли собой виртуальный диск, через который можно было что-то переписывать с дискеты на дискету. На этой железяке я умудрялся, кроме игр в игрухи, делать ещё и курсовые в MathCad-e. |
Цитата:
|
|
Цитата:
и что у нас насчет цифрового вещания, ты не скажешь? |
ТАВЫБУРЖУИНАХ!!!!
У мну ваще тока ДЕНДИ была, а потом сега. А о компах я грезил много много лет :) |
Цитата:
|
Кстати, Спектрум спаял брат.
Весь покупался по запчастям. Герконовая клавиатура с наклейками. Корпус отец заказывал у себя на заводе, был сделан из дюраля. Вместо моника был телек. Вместо дисковода - кассетный Маяк 233. |
Цитата:
вот это он мне постоянно говорит, я уже пробовал так заходить |
Цитата:
otb.com.ua/online_tv юзай через браузверь. |
Вложений: 1
Цитата:
Гы. А что это за дизайнер создал такую крутую шапочку на вашем сайте? Это только у мну в глазах двоиццо?:D:D:D |
Нед это мегадизигнер. Который же является и мегаадмином сайта и мегаадмином как таковым. И все это за ~1200 грн - так шо это еще он офигенен сделал за такие деньги, я б ваще нах послал всех с этими шапками :)
|
Цитата:
Это не дорого ящетаю. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ы, мы положили сервак ОТБ?
502 Bad Gateway |
Цитата:
|
502 - обычно возвращает балансер, если некуда перенаправить запрос... Технический день? )
|
|
люди!!! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! районы НД, ХТЗ, РОГАНЬ - у кого есть мощный УПС, заряженный, срочно на сейчас, кто может дать поюзать - спасите ЗИКа, выключили свет, замерзнет вся Зиковская семья. ХЕЛП!!! Звонить ему же, то есть Зику!!!
|
Цитата:
|
сегодня брат рассказал страшную историю про страхование. что теперь страховать машину только по месту регистрации, иначе дороже, что, правда?
|
шо такое УПС?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.