![]() |
|
Цитата:
|
мне со страховкой повезло. машина дергачёвской регистрации,застраховался за 200 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
--
Цитата:
|
Цитата:
|
На заметку Зику!!! Если у тебя котёл подключен через УПС и он сел то вместо штатного акума(который стоит в нём) Можешь подключить автомобильный, для этого можно найти полумёртвый акум на котором на морозе не заводитьса авто и сделать эту штуковину штатной. И ещё вариант: сейчас продаються приобразователи автомобильные которые втыкаються в прикуриватель и выдают 220 вольт, можно приколхозить и его. Насколько я понимаю то электричество там нужно тьлько для зажигания котла?
|
Алексей
14 ноября 2011, 14:54 написать автору Чудо вещь! Достоинства: Отличный нанотехнологичный ИБП. Недостатки: пришлось оформить ипотеку на 20 лет. Очень тяжёлый Цвет не понравился жене Комментарий: Тут писали что за год зарядилось только 10%, xочу накинут провда на ЛЭП, которая рядом с домом проходит, думаю зарядка быстрее пойдёт. Купил месяц назад, сам живу на третьем этаже но пока что дотащил тока до второго. Есть подозрение что ночью к нему подключаются соседи, но мне не жалко, батареек в нем много!Думаю замутить бизнес, подзарядка телефонов на вокзалах)) |
Довольный покупатель
03 марта 2011, 18:33 Рекомендую всем! Достоинства: Отличная экономия бюджета — берите! Недостатки: Не выробатывает газ и нефть! Комментарий: В гор. поселке у нас были перебои с электричеством, купив данное чудо и подключив наш городок остался доволен! Теперь светло всегда, недавно еще запитали две соседних деревни! |
Валера. это вчерашний день, все продвинутое интернет сообщество уже давно прочитало отзывы к этому упсу))
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))
2 Яшка - када свет отрубают усп держит напругу какое-то время чтоб ты успел доиграться в игрушку или доработать на компе. Вот его функция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.