![]() |
К слову, о диетах)))
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ 1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55. 2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250". 5. Замени ужин сексом. 6. Завтрак тоже. 7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение! 8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться. |
|
|
|
предупреждение - ниче личного :)
Нашел мальчик в лесу ежика.Принес домой.Кормил орешками,наливал молочка.Наступила весна.Ежик залез на подоконник, расправил крылышки и улетел.Грустно посмотрел мальчик ему в след и подумал:-Никакой ты не ежик,а х***я какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 8
Ыыыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В выходные посетил я вместе со своим сыном цирк.
Там дрессировщик засовывал голову в пасть льву. Сынуля спросил у меня: - А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерным фонариком? |
Цитата:
|
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».
|
"Архисложная задача - достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив" - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.