![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он упадет только у тошнотиков. Но про обгоны и скорость выше 80км/ч нужно забыть. Иначе - расход не обрадует. Я это проверил на своей машине. Вернул в работу, вторую камеру и настроил редуктор под под свою манеру вождения. |
Цитата:
|
Спасибо всем отозвавшимся. Буду эксперементировать с переходом на смеситель, и втулированием редуктора. Если будут результаты обязательно отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решаем с шефом вопрос о перебрать. В автогазсервис озвучили 250 работа +350 ремкомплект... Даже и не знаю,есть ли смысл надеяться... [emoji30] отправлено через tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Смех в том,что расход поднялся с 8-9 до 11 после того,как привел в порядок воздух... Был порван сапун двигателя и пластиковый боняк весь в трещинах. Поставил старый железный,восстановил сапун,настраивали уже при этом... тут и полезло в гору... отправлено через tapatalk |
если б у меня такой расход был, я б полез утечку искать))))) ну при условии, что стрелка на баллоне показывает, что недолива не было
|
Цитата:
|
Цитата:
отправлено через tapatalk |
Цитата:
отправлено через tapatalk |
Цитата:
Неинформативно. Врезка как установлена? Диаметр? Шо за кнопка к редуктору? Способ настройки? Воздушный фильтр? Обогрев редуктора? магистраль? Результаты диагностики редуктора? |
У меня последние два раза засекал расход что по трассе что по городу 10.2л. Пробовал закручивать винт жадности расход поднялся до 14.8, пришлось вернуть как было, расход упал к 10.2, так что слабо верю в ваши мифические расходы 6.2, 6.5 и т.д. так как сколько не ездил к газовшикам менял манеру езды по трассе тошнил 80-90 всеравно расход меньше 9.5 л. не опускался
|
Компрессия больше 12?
|
Цитата:
|
Цитата:
От Мелитопольской заправки, до Днепра и с последующим выкатом остатков по Днепру, 6.7. Городской вычел. От Мелитополя до Днепра, шел 100 с разгоном перед горочкой - 120. Потому расход выше. В целом, 600 км дороги, обошлись расходом в 6 литров на сотню. Кому интересны, могу дать все расчеты в литрах по заправкам. А вы говорите не бывает:D. Первый показатель полного сгорания топлива - выхлопная труба. |
Цитата:
|
Цитата:
[emoji1] Без обид... отправлено через tapatalk |
Цитата:
|
Регулировал чувствительность редуктора, пока машина без провалов и хлопков трогаться начнёт, винт чувствительности редуктора выкручен на 4,5-5 об.
|
Цитата:
|
Для того что бы добиться низкого расхода, нужно несколько обязательных условий.
Пожалуй самое главное - понимание процесса. Не мало важно, иметь возможность оперативного контроля основных параметров настройки смеси и параметров работы двигателя. Это обязательное наличие показометра лямбды (минимум узкой) и показометра датчика давления в коллекторе (ДАД). Обязательно наличие мпсз. Ибо на трамблере, вы при всем желании, никогда не получите правильный момент искрообразования. И все желающие получить низкий расход, должны понимать, газ отдает на 20% меньше энергии при сгорании. Это соответственно выливается либо в повышенном расходе от бензинового, либо в пониженной тяги от бензиновой. У меня тянет хуже чем на бензине;) Но моя цель - понижение бюджета содержания авто. Чего я и добился. Если ваша цель получения удовольствия от езды, бросьте эту затею;-). Зы. Скептикам о горении клапанов: я не кручу двигатель, вот и весь секрет;). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, так как у меня настроено, не позволяет комфортно ехать не одному. Как только сажу троих людей в машину, сразу хочется добавить немного газу, чтоб была порезвее, очень сильно падает динамика, плюс тяга под гору уменьшается на 3 передаче. Например с тремя человеками двигаться от Родины Мать под гору в сторону Теремков я могу на скорости только 60 на третей(на четвертой скорость не будет удерживаться), не пойдет больше, ну может 65-70 где горочка чуть меньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.