![]() |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Шевчег рулит. В воскресенье чуть не пополнил статистику по ДТП в этой ветке..... Сракеров мля хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару часов назад напротив Юности Жигуль догнал Таврию.
|
Цитата:
и так я ржу шо пистец кагда Ден говорит шо ланцер полюбасу двойник! ;-) просто номер не правильно запомнили вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
чувствую себя вполне адекватно... и тут хоппа передо мной тринаха... удар.. авария.... и это чудо на 13-й вместо того чтоб подойти и как то нормально решать вопросы выходит из машины наседает на телефон и с фотоапаратом бегает по перекрестку. естественно я сниму с машины номера... дальше он опять что-то там телется непонятно... вместо того что б решать проблему конечно я уеду! мне права мои важнее коцнутого бампера. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается что подставные свидетели ждали когда же Денчик будет ехать, а потом его лансер спецом жахнул:-D |
На заводской на выезде из АТБ столкнулись два ВАЗА копейдос и вроде десятина. Опять Шевчег!
|
Цитата:
|
вчера на пересечении героев сталинграда и украинской лайнос получил в бочину от каддика ланос на бочине остался лежать смяло его ахринительно... если был пассажир в лучшем случае реанимация =(
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p0_l5...ature=youtu.be Сорри за качество, говномобилка |
Цитата:
|
По Юности маршрутка сильно догнала копейдос. Получился ваз 2101 хетч.
|
Цитата:
Какой-то сегодня долбодятел попался на восьмерке бежевой с полностью диодными задними фонарями, догнал его около Сильпо по Чаривной, этот лось сначала принял вправо типа пропускает, только хотел обгонять, он резко влево и на газ начал давить, потом начал тормозить практически в пол, и резко, без поворота, повернул в сторону 3-его роддома... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали уже эти сракеры!!
|
Сегодня днем, какой то гребаный трахтарист, выперся на пол дороги
не уступая никому, отсюда встречная шоха, чуть не торцонула меня в лоб. Ачконул не подецки, благо вправо было куда уйти, ланос что шел по правой полосе, как знал ускочил вперед. http://www.youtube.com/watch?v=upWUn...ature=youtu.be |
Я почти ежедневно дубовку, перекресток победы лермонтова и эпицентр так проскакиваю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.