![]() |
щас наблюдал на светофоре
на каждый красный сигнал один-два останавливаются только посреди перекрестка и еще один яркий бусик был только на второй зеленый сигнал мог выехать на середину перекрестка;-) Ачкую я с такими идиотами по городу катать:D |
прогулялсо по району :shit: Ну и намело ночью :shit:
|
почти нифига не убрано не во дворах не на дорогах, зато трактор чистит перекресток на гагарина и дорогу к прокуратуре.
|
Цитата:
погладил сделал видимость чистки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь проспект проехал за 1 час, на маршрутке
постоянно 1я-2я передачи |
Цитата:
|
Набережная, Героев Сталинграда, Победа, БШ - терпимо. на Героев возле ОККО в сторону Победы только надолбы зае..утомили.
ОККОвская территория почищена плохо. Ситимолловская тоже. |
Цитата:
и так почистили "хорошо".. просто снег сгребли, не посыпано ничем даже, многие тронутся не могут только с проспекта съезжаешь, вообще мрак |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуры перекрыли проезд на опытной
затор в город со стороны балалабино заехать практически невозможно |
Цитата:
|
Покатал седня. Пока не чистили, было более-менее нормально, после чистки получился каток. Куча лонар буксует на малейшие горки.
|
сворачивал на магистральную с трассы минут 40 назад (ехал от амстора) после проезда рельс начало машину крутить. скорость была 20 км\ч
гололед ёпты |
шамая токашо толкал :fffuuu:
|
Цитата:
|
хз... ездил гдето в 12 на шевчик - нормально дороги почистили...
бесят только уникалы на летней резине, которые и по прямой не могут тронуться, не то что в горку и те, которые едут по нормальной дороге 20 км. час... я конечно все понимаю, зима, снег...но прижмись тогда и тарахти...а они на середину дороги выежжают и ползут |
толкал мерса на 5ой гор. больнице, дед таксюга вьехал жопой в отобойник ;-)
потом толкал мерса на макдональдсе, не мог доехать до оператора, чтобы сделать заказ ;-) а после день хорошо не закончился, шеф попал в аварию, поехал на ореховсское шоссе, отбуксировал его авто :yeah: все, можно ложится, спать спокойно, мир спасен! ;-) ps шеф не пострадал, машина пострадала ну то такое, второй водитель тоже нормально, только его авто увезли на эвакуаторе :shit: накатался я короче ппц |
Цитата:
|
Хакер вчера такой
http://patria.md/beta/wp-content/upl...vans-movie.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.