![]() |
|
Цитата:
http://mignews.com.ua/ru/articles/13532.html |
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! |
Вызываю такси, диспетчер говорит: - Шкода Октавия, номер Х786ОХ, три минуты. Через 3 минуты приезжает раздолбанная шестерка, высовывается мужик и говорит: - Я Шкода!
Я: - О_о. А он добавляет: - Я сам в шоке! |
МУЖ ЗАБОЛЕЛ ГРИППОМ:-СОБИРАЮСЬ ЕМУ В НОС КАПЛИ ЗАКАПЫВАТЬ,ЗАШЛА С СЫНОМ В КОМНАТУ,ЖДУ ПОКА ПРОСНЕТСЯ.
СЫН ШЕПОТОМ ГОВОРИТ:-ДА ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? ЗАКАПЫВАЙ,ПОКА СПИТ МУЖ СКВОЗЬ СОН:-РАНО ЕЩЕ ЗАКАПЫВАТЬ-ТЕЛО ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛО |
Жена делает экзотический салатик, посылает мужа в магазин за улитками.
Муж честно идет в магазин, но... встречает друзей и они хорошо "зависают" в ближайшем кафе ,,, Под утро звонок в дверь, злая жена открывает и видит картину: стройная колонна улиток, рядом муж на коленях, который ласково им говорит: "Еще пару шажочков - и мы дома!" |
Цитата:
|
- Папа, знакомься, это Александр.
- Проходите, Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите. |
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть по 200 грамм какашек или даже пол кило!
А вот в дяде или в тете, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька — говно… |
"Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она
до сих пор отказывается делать мне минет. Как быть?" - спрашивает у нас десятилетний мальчик Вова. "Ни х%;я себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу... - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего! "Похоже, он меня не уважает... Мое имя с маленькой буквы написал" - подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "света, да пошла ты на х%;й!" У вас ніколи не збуваються гороскопи? Значить батьки вам збрехали про дату народження. Може, вони самі її не знають. Може, вони купили вас у циган. Аааааа! Бля-а-а-а-а! Дорогой, что это было?!!! - Кофе в постель, милая... Коля очень хотел шоколадку,но он отдал её Оле,потому что Олю он хотел сильнее..)) – Капитан! Мы теряем скорость! – Остановите все другие закачки и закройте Гугл Хром! |
Возьмешь замуж мою дочь - дам тебе полцарства и денег на лекарства!...
* * * Искал на кухне соль, нашел коньяк... Нафиг соль!!! Ищу лимон... |
|
Пушкин свято верил в силу слова, но так и не смог переорать пулю.
* * * На похоронах тещи, зять долго осматривал гроб, но так и не нашёл иконки лайка... * * * 10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10. Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе или карикатуры готовы убивать. * * * кто рано встаёт - тот бабка в поликлинике. * * * — Сёма, ви знаете, шо когда вас нет, на Привозе о вас такое говорят!.. — Ой, я вас умоляю! Передайте им, шо когда меня нет, они могут меня даже бить! |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Одинокая девушка подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она недоступна.
Из положительных качеств у него был только резус-фактор. Перед злоупотреблением охладить. Скажи простуде, что у тебя есть планы поважнее: ангина, воспаление легких, менингит. Много фруктов, много злаков, ешь пока не треснет срака! Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье. Если девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё 2 недели. Обмани ближнего своего дважды, ибо он обманув тебя однажды возрадуется... Хер положенный на мнение окружающих ведет к счастью и спокойствию. Знаете, что самое трудное в зимней рыбалке? Червей накопать. Девушки, сегодня Хэллоуин, можно не краситься. Сергей Шнуров написал книгу о том, как он посещал выпускной вечер в одной из школ Санкт-Петербурга. Книга так и называется: "Я и бал"... Не будь унылым говном, будь озорной какашкой! Раньше была милиция в народе-менты. Сейчас полиция стало быть понты? Деньги - грязь. Лечебная! Мы на работе - как гребцы на галерах: как не греби - все равно получишь кнутом по спине! Прекрасно, хватит перезимовать - подумал Мазай поднимая зайцев в лодку. Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик. Руководство компании МТС боится сказать Николаю Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламе. Я за свечку, свечка впечку, я за книжку, та бежать. Анашу такую больше я не буду покупать. Если слесарь сидоров будет рассказывать внукам о своей жизни, то они сопьются ещё до того как пойдут в школу. |
В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас? |
-Ты куришь?-Да,-Сколько уже времени?-Пол девятого:D
— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. — Что вы?! Я замужем... давайте сегодня! С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"!!! На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя ответил: - Морковка, лук, картошка. Маленькая дочка смотрит на папу в облегающих плавках, то спереди посмотрит, то сзади. И удивленно так говорит: 'ПАПА, ТЫ НЕ СТОЙ СТОРОНЫ НАКАКАЛ!' В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. Один мальчик так внимательно смотрел "Сумерки",что у него начались месячные.;-) Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает!!!1111 "Меня тр@х@ют вот таким, поэтому я такая агрессивная." Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец... Внутри - мат:
|
Из обсуждения семейного планшета на форуме.
ххх: а что в нем семейного? ууу: то, что после покупки этого планшета вся семья соберется, сядет на диван и подумает: «нах@я мы его купили?» * * * Автомеханик Стёпа думал, что одна лошадиная сила это очень мало, до тех пор пока однажды не подошел к кобыле сзади * * * Бесконечность – это эстонцы, считающие китайцев … * * * -Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю. Взять к примеру Эраста Фандорина. Мы перестали называть детей Эрастами. - Не знаю, я не перестал. А че они мне машину поцарапали? * * * На детском утреннике мальчик в костюме грибника пнул ногой мальчика в костюме мухомора. * * * Самый главный вклад в воспитании ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа! * * * Единственная женщина, которую слушает мужик, сидит в навигационной системе его машины. * * * -Бабуль! А кто такой Сталин? - Сталин? Ну... Ну как твой Google - ты ему слово, он тебе-ссылку/ |
В Урюпинске взорвалась подпольная кокаиновая фабрика. Таких белых ночей не то, что в Питере, в принципе не было!
* * * XXX: Пароварку подарили. Абсолютно бесполезная вещь. YYY: Господи, в мире столько бесполезных вещей, начиная от узоров на новых прокладках Олвейз до заседаний Верховной рады. А ему пароварка не нравится... * * * Элетронная сигарета очень хорошо иммитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчек "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, плять. |
|
Внутри - мат...пардон):
|
Можете себе представить, сколько всего случится, когда рак на горе свистнет?
*** Решил отдохнуть от макарон с пельменями и приготовить суп. Сварил и благополучно слил воду. Задумался... *** ...У нас в семье свобода слова, говорить я могу что хочу, но делать мы будем как жена сказала... *** - Это что же за ойпад? - А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная. ** Инспектор обращается к водителю: — Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком. И, видя изумленное лицо водилы, добавляет: — Перевести? ** Когда человек в рекламе бодро встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: «не пытайтесь повторить это самостоятельно». ** - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,пришлось новую бритву ему дарить,навороченную. - Уже опробовала? - Да ))) :D:D:D |
БОЯНИЩЕ!!!
но чёто так повеселил.... Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы... |
Не понимaю, зaчем тебе нужно было посылaть его мaтом? Он же гинеколог, достaточно было просто скaзaть: "Иди рaботaй! "
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.