![]() |
езжу на переднеприводном тиго 11лет, застрявал 3 раза, в снегу,поставил хакапелиту на шипах и забыл о такой проблемме
|
свинья везде грязь найдет
засаживал форестер в пойме ирпеня и на кинбурне и на буджакской косе ну там лопата в багажнике усегда была без понижайки все эти паркетники до первого тяжелого грунта, что 2х4 что 4х4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает как без полного привода живу. Из частного сектора езжу на моноприводе всю зиму и даже без шипов.
|
Цитата:
|
Судя по постам выше ПП придумали дебилы, умные ездят на моно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете и презерватив носить круглогодично или на четвереньках ползать и норм себя чувствовать. Вопрос в целесообразности... |
Greep, не переходите рамки.
Целесообразность - управляемость и динамика. А ещё, той машины, которая мне нравится и которую я использую на каждый день, нет на моноприводе. Глупо было бы ездить на автомобиле, который мне не нравится только для того, чтобы Вы считали это целесообразным. |
Та ездите на чём хотите :)
Может кому-то гусеничный ход нравится по проходимости и он плевал на экономию и динамику с комфортом. Но сОваться на сарае с ПП по городу где ограничение скорости 50 км/ч, и рассказывать про управляемость - ну как-то перебор как по мне :) Я не перешёл рамки? Пы.Сы. Какая у вас средняя скорость по БК? |
Расход моего «сарая» в городе укладывается в 10 на сотню, уровень его комфорта и утилитарности таков, что выбрать мне следующую машину для себя очень сложно. Иногда очень хочется иметь ещё маленький автомобиль типа q2, но род деятельности требует минимум раз в два дня положить сиденье и перевезти что-то длинное и большое. Поэтому, ездим на том, что нравится и что подходит.
|
Цитата:
|
F350 или аналогичный Ram с семилитровым дизелем я думаю еще интереснее и утилитарнее этих ваших кроссоверов, на него и отвал прицепить еслишо, и трейлер пятое колесо, и просто пару тонн чегонибудь в кузов кинуть можно. Но, эх не в этой действительности....
|
Цитата:
- та если бы не 4*4, хер бы я оттуда выехал. - а если бы у тебя не было бы 4*4? - то хер бы я туда поехал. 4*4 нужен 3 дня в году, но ради "иметь возможность в любой момент выбраться из говен" приходится в резиновых сапогах ходить круглый год. Вас AWDешников послушать, так вообще непонятно, как остальные 98% автомобилей вообще передвигаются по дорогам... |
Цитата:
суждение человека живущего в городе где в большинстве случаев есть по 2 полосы (а то и 4) в каждом направлении и где редко бывает нормальная зима )))) к примеру возмем мухосранск типа моего . по 1 полосе в каждую сторону . зимой чистят только одну . соответственно когда на встречу едет что то фурообразное то залезть в свою полосу через бугры замерсшего снега крайне сложно ... да и чревато для бампера . или взять к примеру подъем к моему дому .. зимой на лайносе или лохане я перепробывал все варианты но так и не смог выехать на верх . полноприводы не надо в большом городе или с теплым климатом (меняющимся) в остальных случаях именно зимой он просто необходим . |
Цитата:
|
Да можно дискутировать сколько угодно, но вдумайтесь в свои слова. Вы пытаетесь меня убедить, что один из флагманов премиального автобреннда недостаточно комфортен. Пытаетесь привести аналогии с потными ногами в резиновых сапогах или передвижением на четырёх конечностях. Ну или вон ppostal какие монтруозные траки выдвигает в качестве примера. Не забывайте, что целесообразность для каждого своя.
|
Цитата:
Кстати раз уж вспомнили сами фуры. Там вообще всего 2 ведущих колеса на 5 осей, если тягач европеец. И она доезжает както туда где вам без полного привода никак) |
Цитата:
|
Вот видите. То есть не резиновые сапоги таки. А ещё есть пневмоподвеска, которая даёт потрясающую плавность хода.
|
Цитата:
|
А кто видел фуры на зимней резине часто?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.