![]() |
Цитата:
п.с. а откуда узнал что перетянул? |
Свечи откручивать чтоб коленвал легко крутился а так за счёт компрессии идёт упор. Тогда все ясно у тебя с ремнём, если ты свечи не откручивал перетяжка ремня была 100%. При натяжки ремня всегда ставлю 5-ю передачу, легче колесо крутить и медленней крутится коленвал
|
Цитата:
1- попустить ролик 2-открутить свечи (все откручивать?) 3-втыкнул 5-ю 4-поддомкратил, сделал 5 оборотов передним колесом 5-зажал ролик без какой либо подтяжки относительно ремня я все правильно понял? |
Совершенно верно, свечи откручивать все
|
Понял, спасибо, с меня сникерс!
|
Цитата:
По перетяжке - как по мне - полная чушь - с чего? Никогда и колеса не вывешивал - ленив. Заправил ремень, ослабил болты, пятую включил, толкнул авто, двиг прокрутился - ремень САМО-натянулся - затянул болты... какие перетяжки? Да и ещё даёте 100% - чушь... Кстати. На первой Дане 1.1 у меня родной ремешок выездил более 150-и. А Вы хотя-бы соточку на одном проезжали?!! |
Цитата:
п.с. я с 2013 года ремень не менял , при этом ездил на море не раз, а порвался буквально после замены помпы во дворе "типа мастером" около 1-2 месяца назад. |
Цитата:
|
Так в чем суть пооблемы , есть варианты?
|
мужики, пустіть в гараж на вечір і пів ночі (: могорич буде
|
Цитата:
В більшості ГСК світло вимикають після 21:00 :wall: |
Цитата:
|
|
Срочно в № только о насущных проблемах авто
А звідки був першопочатковий покупець? Авто було тоноване чи ні? Крутиться в голові номер, я його десь зустрічав.
|
Потр ібно сігналку поставити, є в когось контакти гарних майстрів?
|
Ребят, кто адекватно может обслуживать и ремонтировать пикап?
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.