![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) ps вчера тоже 60 без напряга ночью ехал по льду на Днепрошоссе |
а шо там трасса мелитополь-ЗП? кто в курсе?
|
Вчера была закрыта из-за большого скопления машин под горками. Но там вроде не везде даже снег есть.
|
Цитата:
Цитата:
http://sfw.so/uploads/posts/2012-03/1332269175_28.jpg а на победе да, был 123й белый, старый таксо |
Цитата:
лет 5 назад он был только покрашен, жирный такой...а щас хлам( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да дедок какой то стремный я скажу, толкали на верх, еле газовал, назад выталкивали, как газанул и в отбойник, фаркопом, и бампером заехал блин я пока толкал нанюхался соляры ;-) Цитата:
на энтом мои приключения не закончились, во дворе толкал лонару на вазе, кароче он подумал шо у него полный привод видать и с разгону заехал в сугроб, и сел на пузо, вообщем расскачал, вырулил, вот впадло людям лопатой помахать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, снега нет, за-то гололёд после дождичка...... А я-то думаю, чего ни людей, ни машин на улице.... Шаг от крыльца сделал - через 3 метра у забора остановился....
|
опять дождь шел ночью/утром шоле? Стекло 10 минут оттирал и по дорогам посыпалки ездят
|
Цитата:
|
а кто в курсе, открыта трасса на Днепропетровск? Шо там за ситуация? Ну и по Симферопольской в сторону Днепра интересует состояние
|
на дороге слякоть :fffuuu:
Запасайтесь омывачкой |
на ореховской трассе в районе дач, за Новоалександровкой две шкоды поцеловались левыми фарами, Фабия и Октавия, вроде без жертв, но Октавия пострадала приличнее, левое колесо смотрит по 110 градусов относительно нормального положения
|
Цитата:
|
Бука, так ты во сколько выехал, во сколько приехал? Как вообще дорога была?
|
Цитата:
|
Ого! А ночевали где?
|
Цитата:
Если от каховки до мелика - там народу мало ездит, дорога нераскатанная скорее всего |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.