ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

Испанец 26.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от olur (Сообщение 1250243)
У такситстов есть проблемы? Конечно кроме проблемы где купить вонючку ваниль :))))))))))))))

От ты улыбнул)))))))) а с чего ты взял,что я таксист?))) Если антена высоко или низкочастотная,то обязательно в такси?))))))))

Витала 26.07.2011 22:57

Скорее всего антена для установки на катер.... МОРЯК?http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a...e12dd4ee51.gif

Испанец 26.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Витала (Сообщение 1250409)
Скорее всего антена для установки на катер.... МОРЯК?http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a...e12dd4ee51.gif

Вот умные слова.....)))) Да,совершенно верно,есть рация,а антены никак нет..... и можно вторую высокочастотную для параллельности себе на авто поставить.... уменя спец связь стоит и три антены,не хватает ещё одной)))))) но ищеться основная на катер)

Aprox 27.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 1249856)
Нарушаем, товарищ водитель, нарушаем ;)

Пусть это будет самым страшным моим нарушением... )))

Jetpilot 27.07.2011 10:16

А вы тут причем?

FANTOMA$ 27.07.2011 10:18

многие любят параллелить туманки со стопами на подобие ТАЗов ;-)

Aprox 27.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1250822)
А вы тут причем?

При том, что задние фонари так же доработаны... ))

Jetpilot 27.07.2011 10:21

По моему кстати на восьмерках лучше и логичнее задние птф решены.

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1250828)
При том, что задние фонари так же доработаны... ))

Так, а зачем?

Aprox 27.07.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1250829)
Так, а зачем?

Я считаю, что дополнительная секция, которая загорается при торможении, гораздо более информативна, чем изменение яркости габаритных огней... А при отсутствии отражателя в ПТФ-секции ослепить она всё равно никого не сможет - яркость такая же, как у штатного стопа, даже при параллельном подключении получилась чуть меньше, чем у "сольного" стопа... Нигда не понимал, зачем городить огород со стопами, совмещёнными с габаритными огнями, чтоб потом вешать еше центральный стоп под стекло или в спойлер, дабы обьяснить едущим сзади, что водила именно жмёт на тормоз, а не просто скачёк напряжения в борт-сети или плохой контакт в лампах после кочки стал получше...

Jetpilot 27.07.2011 10:35

Ну то есть по вашему в лютый туман надо ехать придерживая педать тормоза?

ПТФ задние нужны, необходимы просто таки. Как омыватель стекла, например. Пользуешься редно но без него совсем никак нельзя.

Я, лично я, мое скромное субъективное мнение, считаю, что туманки задние должны быть совмещены с габаритными огнями, а стопы - три отдельных фонаря.
Или просто как на нормальных машинах, одна туманка отдельно в бампере или блок-фонаре.
Только вот еще было бы классно чтоб датчик тумана ставили, чтоб если тумана нет, то било 380 вольт по пальцу нажимающему кнопку :(

Jetpilot 27.07.2011 10:39

Ребят, а такой вопрос осилите пажалуста? :)

Подвернулся моц,
На ходу, заводится, чото даже как то "едет".
Цена моца такова, что выбросить его в металлолом в день выпада первого снега будет не жалко.
На моце есть номер, есть техпаспорт.
Но, нет хозяина, царство ему небесное.

Как вы считаете, с точки зору закону, у Джетпилота не отнимут моц первые гайцы (что самое страшное - вместе с водительскими правами)?

Вопрос всилу того что ТО нихт, доверок нихт, понимаете, да? :)

...Яву продал, а покататься свербит - пизнец :)

Спасибо зранее!

Aprox 27.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1250853)
Ну то есть по вашему в лютый туман надо ехать придерживая педать тормоза?

ПТФ задние нужны, необходимы просто таки. Как омыватель стекла, например. Пользуешься редно но без него совсем никак нельзя.

Я, лично я, мое скромное субъективное мнение, считаю, что туманки задние должны быть совмещены с габаритными огнями, а стопы - три отдельных фонаря.
Или просто как на нормальных машинах, одна туманка отдельно в бампере или блок-фонаре.
Только вот еще было бы классно чтоб датчик тумана ставили, чтоб если тумана нет, то било 380 вольт по пальцу нажимающему кнопку :(

Я же не говорю про то, что задние ПТФ не нужны, просто у меня они не работали, и особого времени/денег/желания разбираться с ними небыло - пока довольствуюсь включенными габаритами при тумане... Мысль про 380 поддерживаю полностью - сам неоднократно промаргивался после иномарочных задних туманок - появляется сильное желание догнать и разбить, желательно головой включившего...

Andy76 27.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1250861)
Как вы считаете, с точки зору закону, у Джетпилота не отнимут моц первые гайцы (что самое страшное - вместе с водительскими правами)?

Вопрос тупак.
Есть техпаспорт - бери и катайся (через 2 недели)

заберут (если они полезут в базу, если в базе у них будет инфа, что моц снят с учета а хозяин помер и т.д.) - крайне маловероятно

Aprox 27.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1250861)
Ребят, а такой вопрос осилите пажалуста? :)

Спасибо зранее!

По идее, после вступления в силу закона про "нихт" не должны гайцы ничего отбирать, ведь необходимые три документа в наличии...

Andy76 27.07.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1250876)
По идее, после вступления в силу закона про "нихт" не должны гайцы ничего отбирать, ведь необходимые три документа в наличии...

Да, только эксплуатация незарегистрированного в установленном порядке ТС запрещена :)

А ТС у которого помер владелец - должно быть или снято с учета или перерегистрировано в не помню какой, но достаточно короткий срок.

Так что вполне возможна ситуация:

1. Гаец по базе пробивает владельца - там отметка "помер"
2. Забирают на штрафстоянку
3. Штрафстоянка выставляет иск за услуги наследникам владельца (проценты тикают)
4. Через короткое время сумма иска переваливает за 10000 грн и по новому законодательству наследникам грозит лишение жилья и всякие жуткие негаразды от исполнительной службы.
5. У наследников есть только один выход - заявить о угоне
6. Джет пойман по факту. За угон - турма сидеть.

Схематично и грубо - но где-то так :)

Aprox 27.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1250911)
Да, только эксплуатация незарегистрированного в установленном порядке ТС запрещена :)

А ТС у которого помер владелец - должно быть или снято с учета или перерегистрировано в не помню какой, но достаточно короткий срок.

3. Штрафстоянка выставляет иск за услуги наследникам владельца (проценты тикают)
4. Через короткое время сумма иска переваливает за 10000 грн и по новому законодательству наследникам грозит лишение жилья и всякие жуткие негаразды от исполнительной службы.

Всё так, только у гайцев нет базы с отметкой "помер"... ;)

Jetpilot 27.07.2011 11:21

Ну соббсна вот это ключевой вопрос.
Бо сеня нет завтра есть и привет.

Andy76 27.07.2011 11:33

Что-то да будет.
По крайней мере с отметкой "угон" - думаю, что будет 100%
Ибо ловить как-то надо...

А там де угон - там и прочие отметки. Дело-то не сложное.

olur 27.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1250911)

Фонарь!!!! Наследники не отвечают по долгам родственников!!!!! Ничего наследникам не грозит, а то мне вырисовывается кино:
У меня какой-то дальний родственник во Львове(которого я знать не знаю) завещал все своё имущество мне (о чем я не сном не духом) и тут какойто дядька перет авто или мотопед моего родственника и совершает какой то косяк. И вот проходит год и у меня забирают все МОЁ? Бредятина.

olur 27.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1250922)
Ну соббсна вот это ключевой вопрос.
Бо сеня нет завтра есть и привет.

Катайся и не парся. Остановили,качают качели,не хотят продать проездной- гришь парни я рядом проходил вы попросили быть свидетелем и предьявить документ, я вам дал ВУ. На этом все.Попрощался с моциком,забрал ВУ и почапал домой.

Jetpilot 27.07.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от olur (Сообщение 1250990)
Катайся и не парся. Остановили,качают качели,не хотят продать проездной- гришь парни я рядом проходил вы попросили быть свидетелем и предьявить документ, я вам дал ВУ. На этом все.

Да, на этом действительно все :)

Отбитые почки, больница, сто уголовных дел итд итп.

SNAKE 27.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1251001)
Да, на этом действительно все :)

Отбитые почки, больница, сто уголовных дел итд итп.

покупай велик ;-)

Andy76 27.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от olur (Сообщение 1250984)
Фонарь!!!! Наследники не отвечают по долгам родственников!!!!! Ничего наследникам не грозит, а то мне вырисовывается кино:
У меня какой-то дальний родственник во Львове(которого я знать не знаю) завещал все своё имущество мне (о чем я не сном не духом) и тут какойто дядька перет авто или мотопед моего родственника и совершает какой то косяк. И вот проходит год и у меня забирают все МОЁ? Бредятина.

Наследники - это те, которые вступили в наследство. Т.е. на законных основаниях распоряжаются этой грудой металлолома.

А те кто не вступил в наследство - соответственно никакие не наследники и ни за что не отвечают. Попрошу не путать понятия.

Плюс вы забываете, что нельзя частично вступить в наследво - принимая активы и отвергая пассивы :) Или берешь на себя все обязательства (и дебиторские и кредиторские) или не берешь вовсе :)

olur 27.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1251020)
Наследники - это те, которые вступили в наследство. Т.е. на законных основаниях распоряжаются этой грудой металлолома.

А те кто не вступил в наследство - соответственно никакие не наследники и ни за что не отвечают. Попрошу не путать понятия.

Плюс вы забываете, что нельзя частично вступить в наследво - принимая активы и отвергая пассивы :) Или берешь на себя все обязательства (и дебиторские и кредиторские) или не берешь вовсе :)

Вступают в наследство не общаком в сборе на все,а поотдельности- кварттира,гараж,дача,авто. Кому нужен этот мекталлолом чтоб вступать на него в наследство???????????? Переоформлять,получать техпаспорт,номера и т.д.. У меня гараж от отца ,так я до сих пор не вступил в наследство, если вступлю то и авто в автомате мое?

Jetpilot 27.07.2011 13:00

Спасибо
Короче, ну его в жопу :)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.