![]() |
|
Внутри - правда жизни:
|
Приходит муж домой и видит, как его жена расхаживает голая по квартире.
- Милая у тебя же столько платьев... Открывает шкаф. - Вот посмотри синее, жёлтое, красное, белое, зелёное, оранжевое, привет, Витёк, фиолетовое... |
|
"Из навоза можно делать мебель", - считают американские учёные.
"И не только мебель!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. * * * - Пап, в моей комнате очень холодно! - Встань в угол. - Зачем? - Там 90 градусов. * * * - Как ты можешь судить меня? Мы же почти не знакомы! - Подсудимый сядьте!!! |
|
мужик грел маленькому ребенку кашу положил соску возле газовой плиты она расплавилась, мужик не зная что делать в бил в поисковик (отодрать соску), забыл что искал.
|
...Если твоя жена курица, то ты уж точно не орел...
*** Праздничное блюдо вегетарианца: Овощ, фаршированный овощем, политый овощным соусом, и сверху украшенный дольками овоща. *** Если тебе позвонили друзья или родственники и первым делом задали вопрос «У тебя есть деньги?», наивно думать, что они хотят вам их одолжить или подарить. *** Муж пришел от врача как в воду опущенный и поддатый. - Что?! - выдохнула жена. - Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 - уже прошли... Давай плюнем на все и займемся сексом в последний раз. Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание: - 16 часов осталось. Может... А? Потом еще через 4 часа... Жена откатилась и впала в глубокий сон. Муж долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену: - 4 часа осталось... Жена села и сказала: - Слушай, мне утром надо вставать. А тебе нет ** Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Потому что сам выбирал. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включаешь так иногда что-нибудь посмотреть, послушать в целях общего развития...
И понимаешь - а нет, в целях общей деградации. * * * Західно-Українське село. На вулиці зустрілися два кума. -Куме! Я такого папугу купив!- хвастає один,- він таке говорить! Пішли, самі послухаєте. Заходять до хати, господар стягує з клітки чорну тканину,- в клітці сидить красень-папуга. -Ну, Попка, говори!- командує йому мужик і папуга починає: -Москаль дурррень! Москаль дурррень! -Ну як?!- питає мужик кума, а той не довго думаючи, як дасть йому в пику! Бідолашний господар впав, побив посуд в серванті. Нічого не розуміючи, витираючи кров що тече із носа, питає: -Кум, за чого ви?! -... а за те що ти його в клітці тримаєш! |
На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который сидит на скамейке и читает газету.
- Ой, что я вижу? Вы читаете арабскую прессу?! - Ага. Я таки читаю "Аш-Шарк Аусат", что значит Ближний Восток. - Но раньше вы выписывали газеты из Израиля! - И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации, подорожание продуктов, инфляция и прочие цоресы. Арабская газета - совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира. Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии. Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А мехайе! Таки класс! * * * При проведении в Китае очередной переписи населения китайцев велено считать в кубометрах. * * * - Иногда мне кажется, что мне никто не рад... - Сука, ты ещё здесь?! * * * Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. |
Для владельцев яблоноутов...
На маке сломался самсунговский диск Сломался на маке элджишный дисплей Пошла по звизде батарейка леново, А кулер без имени дует буево. И только яблочко от эпл не знает сносу 10 лет. * * * Когда на одной чаше весов возможность нажраться с друзьями в гаражах, а на другой - все остальное, у меня практически нет выбора. |
|
в субботу ? :fool: ;-)
|
Внутри - скабрезности:
|
Экономический аналитик - это специалист, который завтра будет знать, почему сегодня не случилось то, что он предсказывал вчера.
*** Разница между гейшей и женой заключается в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за ваши же деньги придётся исполнять все её. *** - Сара, ваша Циля дома? - Ещё не приходила. - Всё таскается? - Как можно!? Она таки ищет выход замуж!.. *** Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. *** Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь! *** А я вот заметил - интуиция сначала поддакивает, а потом, cцyкo, отнекивается... ** - Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды? - Смотря что везешь... :D |
правдивые слоганы России могут быть такими
|
Цитата:
а у вас разве не так?:fool: |
У нас после конца света отработок нету ;-)
|
Внутри - инглиш-минутка:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Футбольний арбітр Віктор Кашшаї не помітив жодних порушень на виборах до Верховної ради України
Віктор Янукович провів президентське розслідування і опублікував фото житла журналіста “Української правди” У Львові мова програмування Java може отримати статус регіональної Філологи знайшли причину мовних казусів Азарова http://uareview.com/azarov-azirivka/ |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.