![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Маленький фотоотчетец:
|
о, а я шприцем перемешивал когда намазывал
и паста у меня как и у чувака на видео |
|
т.е. трансмиссионка в качестве смазки кулера вообще не впечатляет? ))))
|
|
если в магнитоле вставлена флешка и периодически пишет (при включении), что девайс нот фаунд. Вытащил-вставил, читает с того места, все как положено... Это нормально или проблемы с магнитолой (флешкой?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробуй с другой машиной, так сложно сказать
|
пробуй с другой песней, так сложно сказать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пробуй другое время, так сложно сказать
|
Всем привет. Народ, а кто в курсе, шо делать, если практически любое видео практически в любой проге показывается маштабированным процентов на 300-500 (точно-хз)
Ноут на АМД с радеоновской видяхой (точнее, двумя) Мопед не мой, друг позвонил, пытаюсь через TW помочь, ничо не понятно самому. В интернетиках пишут про настройку K-Lite, но их там нет. Установил PotPlayer с OpenCodec - ничего не изменилось. Венда десятка |
Ок, отвечу сам себе, вдруг кому еще пригодится.
Положение спасла переустановка дров видяхи с сайта производителя ноута (HP в данном случае) и последующий сброс всех настроек в пункте Видео на дефолтные. Возможно, не было бы необходимости в переустановке, но, походу, дрова той же версии были установлены с Windows Update, и Catalyst Control Center установлен не был, потому никаких настроек видяхи сделать (или отменить) не было возможности. Просто переустановка, без сброса - проблему не решила. Как-то так... |
:fffuuu:
драмо, не могу найти где это исправить Вот раньше в Word выделяешь что-то, пишешь и оно автоматически удаляется и пишется новое. Сейчас выделяешь, пишешь... старое остается, новое пишется :fffuuu: :angry: Как же оно раздражает ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
офис пиратка? ставь libre office
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Попробуй шаблон Normal.dot заменить/убить (с бекапом, ессно) в своём профиле |
Цитата:
зы: спасибо не булькает ;-) |
утето Антон вордо_лошара)))))))))
|
Цитата:
Спасибо Витя :yahoo::yahoo::yahoo: |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.