ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

Vale_RUA 08.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1572338)
а у тя нету родинки на левой полупопице???? Браааааат!!!!!

Есть, братан. ;-)

Mihalych 08.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1571929)
конечно буду отрицать. я вобщето прошу всех тут разговаривать- по мужски, а не как бабы базарные про конец света. а потому умоляю- давайте факты.
где половина бандитов? окститесь. я понимаю что попы всем ненравятся, но поливать говном надо аргументированно. каждого 10 попа в харьковской области я знаю так или иначе. это все обычные люди, есть несколько бизнесменов в прошлом (и настоящем), но чтоб шапки у людей срывали или пальцы ломали- не слышал

+1 Я тоже знаком с несколькими. Нормальные, обычные люди.

rabbs 08.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от lolik (Сообщение 1572357)
Ау! Начальники! А мож кто возьмет мою жену на работу, в торговлю допустим, на маленькую зарплату или неполный день? Ее бы после 3х лет декрета в мир,так сказать, вывести. Да и вобще надоела она мне дома!

с этого и начинай. если сильно критично, могу взять на работу за 1200гр.
тоисть ты мне 1200, я ей- 600 (ну должнаж она быть уверенна, что ей зарплату платят). ну и 600- мне, шоб ее работой занять

rabbs 08.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1572370)
+1 Я тоже знаком с несколькими. Нормальные, обычные люди.

Михалыч! родной! я тока думал кудаж ты пропал. ты вродеж серьзно намеревался тут осесть на седня

rabbs 08.02.2012 16:49

эх. нехватает добродушных тупаков водилы тока. а так все отлично

lolik 08.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1572371)
с этого и начинай. если сильно критично, могу взять на работу за 1200гр.
тоисть ты мне 1200, я ей- 600 (ну должнаж она быть уверенна, что ей зарплату платят). ну и 600- мне, шоб ее работой занять

:-D Та наверно еще ее потерплю недельку, а потом так и зделаем!

Брюс 08.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1572345)
o_O тааак. чет мы о разном. нука раскажи как монашки тертую морковку используют

Они её не используют, а на ней обломились.
Цитата:

В монастыре:
- Девчёнки, морковку привезли.
- :yahoo::yahoo::yahoo:
- Дуры, тёртую...
- :(:(:(

rabbs 08.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от lolik (Сообщение 1572377)
:-D Та наверно еще ее потерплю недельку, а потом так и зделаем!

ну смари. если че- на выезды на дом я согласен

rabbs 08.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1572379)
Они её не используют, а на ней обломились.

ааааа.:boyan:
тока я его забыл:D
а так зачет.

но сильно просто и пошло. от про водку в чашке- поинтелегентней

Mihalych 08.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1572233)
вау, надо же :)... :D терь я с тебя не слезу :-D

Так это уже не драмо, а эротика... :D

Spowen 08.02.2012 16:55

Доброго!

Mihalych 08.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1572374)
Михалыч! родной! я тока думал кудаж ты пропал. ты вродеж серьзно намеревался тут осесть на седня

Та тут я , тут...Малехо на роботу отвлекся... :D

Брюс 08.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1572391)
Так это уже не драмо, а эротика... :D

Михалыч, ща она опять вспомнит пошлый анегдод. ;-)
Он ей скоро сниццо будед.

sundance 08.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1572397)

кому? кто?

Sergey_K 08.02.2012 17:01

Наверно Википедия выдумки не пишет - раз не поправили ее:::

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1572329)
ну вот как раз и встретил.
в инете поройся- там много есть. сродни путь ариев, Аттила- первый украинский козак, вся история- фигня и тока Суворов и подобные тока-тока начали открывать тайную завесу.
а всякие там профессура и историки любители типа Карамзина свыше тысячи лет запланированно фальсифицировали историю и передавали ее тайны из поколения в поколение

Наверно Википедия вЫдумки не пишет - раз не поправили ее:::
"Тем временем Владимир в Скандинавии набрал с Добрыней варяжское войско и в 980 году вернулся в Новгород, выгнав посадника Ярополка.
Владимир захватил перешедший на сторону Киева Полоцк, перебив семью варяжского правителя города Рогволода. Его дочь Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка, он насильно взял в жёны. Затем с большим варяжским войском осадил Киев, где заперся Ярополк. По версии летописи воевода Ярополка Блуд, подкупленный Владимиром, заставил Ярополка бежать в маленький городок Родня, запугав мятёжом киевлян. В Родне Владимир заманил Ярополка на переговоры, где два варяга «подняли его мечами под пазухи». Беременную жену Ярополка, бывшую греческую монахиню[9], Владимир взял в наложницы."
...
"Согласно летописи в 987 году Владимир на совете бояр принял решение о крещении «по закону греческому».
В следующем 988 году он захватил Корсунь (Херсонес в Крыму) и потребовал в жёны сестру византийских императоров Василия II и Константина VIII Анну, угрожая в противном случае пойти на Константинополь. Императоры согласились, потребовав в свою очередь крещения князя, чтобы сестра выходила за единоверца. Получив согласие Владимира, византийцы прислали в Корсунь Анну со священниками. Отправившись в Константинополь, Владимир вместе со своей дружиной прошел обряд крещения, после чего совершил церемонию бракосочетания и вернулся в Киев."
...
Сирийский историк XI века Яхъя Антиохийский излагает историю крещения по-другому. Против византийского императора Василия взбунтовался его военачальник Варда Фока, который одержал несколько побед.

«… и побудила его [императора Василия] нужда послать к царю русов — а они его враги, — чтобы просить их помочь ему в настоящем его положении. И согласился он на это. И заключили они между собою договор о свойстве и женился царь русов на сестре царя Василия, после того как он поставил ему условие, чтобы он крестился и весь народ его стран, а они народ великий […] И послал к нему царь Василий впоследствии митрополитов и епископов и они окрестили царя […] И когда было решено между ними дело о браке, прибыли войска русов также и соединились с войсками греков, которые были у царя Василия, и отправились все вместе на борьбу с Вардою Фокою морем и сушей.»[19]

rabbs 08.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1572394)
Та тут я , тут...Малехо на роботу отвлекс... :D

ээх. ты

Брюс 08.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1572403)
кому? кто?

Хто здесь? o_O

Mihalych 08.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1572397)

Ну вот, это ж намного увлекательнее чем драмо читать :)

sundance 08.02.2012 17:05

мда...

rabbs 08.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1572405)
Наверно Википедия вЫдумки не пишет - раз не поправили ее:::
"Тем временем Владимир в Скандинавии набрал с Добрыней варяжское войско и в 980 году вернулся в Новгород, выгнав посадника Ярополка.
Владимир захватил перешедший на сторону Киева Полоцк, перебив семью варяжского правителя города Рогволода. Его дочь Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка, он насильно взял в жёны. Затем с большим варяжским войском осадил Киев, где заперся Ярополк. По версии летописи воевода Ярополка Блуд, подкупленный Владимиром, заставил Ярополка бежать в маленький городок Родня, запугав мятёжом киевлян. В Родне Владимир заманил Ярополка на переговоры, где два варяга «подняли его мечами под пазухи». Беременную жену Ярополка, бывшую греческую монахиню[9], Владимир взял в наложницы."
...
"Согласно летописи в 987 году Владимир на совете бояр принял решение о крещении «по закону греческому».
В следующем 988 году он захватил Корсунь (Херсонес в Крыму) и потребовал в жёны сестру византийских императоров Василия II и Константина VIII Анну, угрожая в противном случае пойти на Константинополь. Императоры согласились, потребовав в свою очередь крещения князя, чтобы сестра выходила за единоверца. Получив согласие Владимира, византийцы прислали в Корсунь Анну со священниками. Отправившись в Константинополь, Владимир вместе со своей дружиной прошел обряд крещения, после чего совершил церемонию бракосочетания и вернулся в Киев."
...
Сирийский историк XI века Яхъя Антиохийский излагает историю крещения по-другому. Против византийского императора Василия взбунтовался его военачальник Варда Фока, который одержал несколько побед.

«… и побудила его [императора Василия] нужда послать к царю русов — а они его враги, — чтобы просить их помочь ему в настоящем его положении. И согласился он на это. И заключили они между собою договор о свойстве и женился царь русов на сестре царя Василия, после того как он поставил ему условие, чтобы он крестился и весь народ его стран, а они народ великий […] И послал к нему царь Василий впоследствии митрополитов и епископов и они окрестили царя […] И когда было решено между ними дело о браке, прибыли войска русов также и соединились с войсками греков, которые были у царя Василия, и отправились все вместе на борьбу с Вардою Фокою морем и сушей.»[19]

интересная вырезка. обсуждать будем? или прсто для информации?

Mihalych 08.02.2012 17:05

Ну вот, опять работать нуна ... :(

sundance 08.02.2012 17:06

очень хочется воспользоваться сервисом, который Егорка предложил, причем, неоднократно...

Vale_RUA 08.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1572416)
мда...

вы все больные и не лечитесь ;-)

sundance 08.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1572420)
Вы все больные и не лечитесь.

+1

Mihalych 08.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1572418)
интересная вырезка. обсуждать будем? или прсто для информации?

Че там обсуждать? Тут в современной истории сам чёрт ногу сломит, а вы в такую даль залезли...

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.