![]() |
та я это знаю))))
|
Вы считаете, что приобрести резину таким способом это волюнтаризм?
|
Хорош разговаривать на непонятном языке
|
Ученье свет, а не ученых тьма :)
вот такой пердимонокль Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. Ку ? |
Ты не там работаешь!!!! Кста, ФА-ФА тебе вчера около 16-30 на прокуратуре
|
Ага, фа-фа не увидел, торопился :)
|
Цитата:
|
В долг не даю!!!! Кредит портит отношения!!!
|
Да нет...просто деньги нужны всей суммой....
потому что как правило если кусками отдают - эти деньги размазываются на текущие траты и следа не остается... |
Цитата:
|
http://pajero-jr.ru/2011/10/14/strel...r-v-pajero-jr/ эх мне бы ТАКУЮ машину и их проблемы, не было бы печали
|
Цитата:
|
Что там не слышно почем Фунтик самоубился???? o_O
|
в субботу в Акимовке посмотрю че за б/у резина есть и че по чем, если нет тогда уже буду с Серегой торговаться;-)
|
зачем тебе Б/У резина????? Б/У резина тупак неимоверный!!!! Серега свою отдает на 70 грн/за колесо дешевле чем она щас стоит. И резина эта хорошая на себе проверил
|
Цитата:
|
1000 грн эт за 4 колеса?
|
резины тебе тыщ на 70 точно хватит этой
|
Цитата:
видел тавра)) |
Я резиной был оч доволен!!! Особенно когда при 140 км/ч влетел в лужу и дальше поехал без какого-либо увода в сторону и удара по рулю. А лужа была оч даже немаленькая. И шума от нее почти небыло. Если на новое авто надо будет лето-то брать буду такую же
|
Цитата:
|
А я еще ниразу не встречал своего ТаУрега
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звонил Рокер, говорит сейчас в рекламном агентстве, сегодня вроде будут готовы наклейки, заказал 2 шт, себе и еще комут, кто будет готов за 15 грн взять
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.