![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда первый раз сюда приехал в районе крытого на проспекте был потоп... за эти годы ничего не изменилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их тупо укатали асфальтом и найти их теперь можно с металлоискателем... а хотя и металлоискатель не надо, видна яма, просел асфальт в том месте, где ливневки...) |
Цитата:
|
Около 8-8:30 сегодня на Тюленина под мостом(в сторону Металла) Кашкай догнал небольшой грузовичок.
|
Цитата:
На моторе был подобный случай, только потом цех собрался поймал зам.нач цеха и ...сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на грузовичке пара царапино и вмятин, а у кашкая всё по-печальнее |
вчера вечером, чел на калине, каким то образом заехал на путя трамвайные, которые встречные....и сьехать немог с них сам, толкали его там, чем закончилось незнаю, но нахрена он туда поперся непонятно ;-)
|
На Симферопольке примерно здесьоколо часа - полутора назад в левом ряду стояла девятка на "аварийке" и припаркованная на обочине гаишная машина с возившимися гаишниками.Возможно, водитель кого-то сбил.
|
Вчера вечером был свидетелем аварии возле кольца ДСС сразу за мостиком который в сторону Шевчика. Я ехал за белой славутой, а справа выезжал Tucson и буквально когда до него оставалось метров 15, он выехал на главную, водила славуты по тормозам дал, но всёравно въехал в тюксона, видать не ожидал такого развития сюжета, что тот перед мордой выедет. Водила славуты пытался на трамвайку выскочить думая, что тюксонист всёже одуплится и остановится, но тщетно, потому у тюксона повредился бампер, у славуты правое крыло, бампер, ну и чуть-чуть капот помялся. Я ехал сзади с соблюдением дистанции потому мне даже экстренно тормозить не пришлось. Так как ситуация была неспорная и свидетели не нужны были я поехал дальше по своим делам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу пацыка в посадке закопали :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень суровые! :yes: |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.