![]() |
Цитата:
1. Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. 2. Очень много запятых теряете. У вас вообще смысл понять невозможно. 3. Кстати, в слове вообще - две буквы "о". 4. "Оправдываться" пишем с мягким знаком. 5. "Все же" пишем раздельно. 6. "Нюансы" пишем без мягкого знака. В целом, не больше неуда, за кучу ошибок в шести строчках. О какой культуре может идти речь? Вот вам и тезисы, и причинно-следственные связи: неуч учит жизни и вере. Это, как минимум, когнитивный диссонанс ;-) |
Цитата:
и как с вами общатся, если вы- брехло. и это не оскобрление и не бросание какашками. это факт. вы соврали. 2. большое человеческое спасибо. я периживал что прийдется писать что-то в защиту Церкви и религии. вы же тупо слились и начали выискивать ошибки. кстати ошбики и у вас есть. в этом сообщении которое я цитирую. вот и выходит, что ошибки есть и у вас и у меня. у меня больше. но вы еще и врете. спорить с тем кто пишет с ошибками пволне можно, а с брехлом? |
Цитата:
Когда у человека заканчиваются аргументы, он именно так (как вы) и поступает - сеет оскорбления (глупые и ничтожные), переводит стрелки и говорит что-то в стиле "сам дурак". И в этом вся ваша сущность - 0. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как можно понять человека, который пишет, как Раббс? У него же просто набор букв, которые он тыкает наугад (авось Бог поможет и слова сложатся). Создается впечатление, что он или пыхает там, или его во втором классе отчислили из школы за издевательство над языком. Этот человек говорит о культуре общения? На 6 строчек два десятка ошибок :wall: Да,да, я сливаюсь ;-) |
Цитата:
но я согласен ъ говорить аргументированно, я же уже предлагал. так вы в грамматику полезли. так будем или нет нормально общатся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнем все заново?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может и после ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том, что Вы, Раббс, безграмотны - Вас убедили. Осталось еще, чтобы Вы согласились с фактами, что существуют определенные пути следования денег в христианских конфессиях.
Ну и то, что, например, УПЦ возникла все таки из ГКЦ, а не ПРЦ. А РПЦ ближе к мусульманству, чем христианству. |
Цитата:
http://www.robshep.com/wp-content/up...s_facepalm.jpg |
Церковь перелаживает проблемы людей - на 3 тие лица - типа бог и т.п.
Тоже самое делают наркотики, поправте меня, если я не прав. Также вера в сантану, разници нет, называется - война третих лиц, только - мрут люди. Мурахи, букахи, коты, собаки, ходят в церковь? Вряд ли это есть в их расписании, а в итоге, как потоп, апокалипсис - животные святые, а люди мусор, надо всех замочить, нашлось пару святых при ноевом потопе и то - только в кино, по факту полягли все, делайте выводы рапс. Мураха убивает жучка, и тащит целиком домой, отдаёт десятину в церковь? идет меняет жука - на свечки в церкви? Нет - хряпает аж за ушами трещит, идет - тягает матку до последних сил, а потом - мураха святой, люди говно Заметьте каждое божее наказание в основном и начинается с священников, конечно, логично - и я так считаю, выдумали себе религию, бога - каким видите его вы, и навязываете слабым, неуверенным, нездоровым людям - своего бога, который - % на 90 испепелит вас - за лже проповеди. Цитата:
|
А кто читал Старый завет? Там очень много упоминается половой связи между родственниками.
Вот немного о жизненном укладе "ярых христиан" http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1151575.html Подозревал, что сноха от слова снашать. Но не думал же, что это на столько буквально... PS: Тема немного уходит в сторону. Но религия - не последнее, что формирует жизненный уклад. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.