![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, я ж подписывался, как это кому еще то? я в субботу на встрече заберу. :yes:
|
Карлсон залетел и ждет Малыша!
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Микки-Маус - это плод бурной любви полевой мыши и Чебурашки... Не воруй! Государство не терпит конкуренции! Пойдете по этому мосту до середины и сразу направо. Раскрыта тайна исчезновения динозавров: их просто съели - китайцы. Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника. И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу... Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?! Улыбайся - завтра будет хуже! Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Павлик Морозов был зачат кулаком. По сведениям Госкомстата, три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны. Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая Славута:)))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Машуня с праздником весны тебя *KISSING* http://i5.pixs.ru/storage/4/7/8/s47r...26_4216478.jpg |
Мне ж на работе заняться нечем вот и рассылку делаю чуть свет
|
Цитата:
че это ты в праздник работаишь? |
какой праздник???? не, не слышал)))))
Этож у женщин праздник, а у нас самый обычный рабочий день |
Андрюха спасибо, Антонио тоже ))) :)
Анекдотец в тему)) - Маш, а Маш, что тебе подарить на 8-е Марта? Получив ответ, счастливый Вова помчался в магазин. - Дайте мне, пожалуйста, колготки с сеточкой для волос... - МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ БРЮКИ ДАТЬ С КОРОБОЧКОЙ ДЛЯ ЯИЦ?!?!?!?!?!... |
Маш, с праздником!
Радости, счастья, здоровья, любви! |
Цитата:
|
ребят, у кого есть знакомые кто работает на автокредитовании, нужна консультация, ток не как человека который дает кредит и заинтересован в этом, а так что бы мог рассказать все плюсы и минусы.
|
Макс!!!! Выдыхай-выдыхай и пойди луче водочки за прЯзник хряпни, чем думать над авто в кредит. На встрече расскажу про автокредит, но это тупак неимоверный имхо
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
а консультация просто нужна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, посмотри по нету сайты автосалонов, и на каждом сайте есть подробные предложения от банков по автокредитам
|
Короче Рокер не заказал наклейки, говорит чувака не было, наверно будем тут заказывать, ток вопрос, кто этим займется?
|
Я в кредит может и взял бы машину, если в итоге хотя бы 25 % вышло, ну а еще оформление 4 шт, полное каско 6 % от стоимости авто каждый год. Это пипец какая кабала, знакомы взял Ланос когда он 52 стоил, закончил платить, итого согласно всем записям 132 тысячи отдал.
|
фафа Егоисту, кажись на кирова, был на 9ке
|
Машутка! с праздником....будь здорова и любима...остальное будет...
Остальным - здоровой головы во время и после праздника... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.