![]() |
Маршрутки убирают постепенно. Потерпите. Скоро приедут автобусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написали двое, не юзающие общественный транспорт.;-)
|
так мне мешает общественный транспорт, в таком виде в каком он сейчас реализован
мешают гонки спринтеров мешает вонища икарусов и вообще ящетаю ВЕСЬ транспорт должен быть муниципальным а не конкурсы / откаты / перевозчики в Москве я увидел хороший пример того что такое муниципальный транспорт жаль у нас еще до этого не довзяточничались... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто им выставили 100500 требований (тип машин, окраска, тарифы оплата картами и куча всего) и регулярно трахают. Как в любом нормальном городе. Частников везде много. Поэтому человеку тупо пофиг, частник или муниципал - платишь одной картой, сервис одинаковый, выглядит одинаково. |
Цитата:
Я бы на работу ездил на маршрутке если бы в нее можно было в первую приехавшую нормально сесть или стать, но не в дверях на ступеньке ... |
Цитата:
днем шорхались только пионЭры и пенсионЭры |
ваще жопа с грязнова уехать в 8 - 8.30 это мать его атракцион. стоишь буквой зю на ступеньке маршрутки до гагарина. присесть реально после универмага и то если повезет.
|
Цитата:
|
Говорят на кичман тоже гемор уехать
|
Набережку перекрыли ещё дальше, до синей заправки перед радугой.
|
Цитата:
|
Из соседнего двора чувак на Авео 2 в туманки вставил или ксенон или оооочень хорошие лампочки. Ехал ему на встречу аж глаза закрыл ....
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
заварите друг-другу глаза;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОЛ
|
Цитата:
Всю дорогу чтото кричал-ругался |
Цитата:
;-) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.