ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

mad 2 10.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2992811)

2032 год.
постядерная эра.
ККК уверовал и освящает вновь поднятый сервер таврофорума.

Ксана 12.01.2015 00:07

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...e0&oe=552B3250

Greep 12.01.2015 19:56

http://s.fishki.net/upload/post/2015...4cc2e35e84.jpg

Tavtoxa 12.01.2015 20:08

КОСМОС МЁРТВ!!!!(С)

Greep 12.01.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2994993)
КОСМОС МЁРТВ!!!!(С)

разфигачился об небесную твердь...;-)

Tavtoxa 12.01.2015 22:03

об оградку

RABBS 2.0 13.01.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2987213)
Я вам Рабс - даже могу рассказать историю, как человек - бога создал.

Все персонажи вымышленны, любое совпадение с реальными людьми - случайны.

Планета - кто то в кого то - врезался и появилась планета, пропустим - пару лямов лет, люди начали думать - и делать дела свои обыденные, мы же посмотрим, как это выглядит со стороны, чистый лист, появился человек, ему свойственно что то делать, сделал палку капалку, сделал он дом - устал, думает, а почему бы мне не облегчить себе жизнь, и как нибудь всё это делать ничего не делая, пошёл он к соседу - не такому умному и хитрому, и говорит иди делай мне дом, капай огород,
хорошо сказал наивный сосед(живший по понятием - как бы с богом в серце(родился бог)), пощел и делает всё за него(пристроил к холупе второй этаж, третий, но сам тужит и горюет у самого то и дома нет.
Но у наивного соседа был сын - справедливый и умный. В меру работает, живет не напрягая - конкретно обстановку вокруг себя, и стало ему жалко отца - что его пользуют как раба, говорит он хитрожопому пану: оставь моего отца - негоже его гонять как раба.
Пан отвечает дай подумать мне денёк - засранец, наломать мне весь кайф хочеш походу - мммм.
Пан думает, что ему делать, привык уже что ли - тусить не работать - и получать сполна, пойду - да замочу засранца - что бы не ломал кайф людям .

---------------------- Замочил.

Виртуально, его действие - это рождение сатаны

И тут нарисовуется жена сына - которая не в курсе - всех каруселей, и думает: за что же беда - то такая случилась, в рот мне ноги, кому жаловаться, кого просить о помощи, пошла короче з горя - в поле покричать: да что за говно, что за напасть, кого винить в этом дерьме хз, типа молится богу.

Прошло десять лет, пан в обще одистрофел, возможно даже фред - его потомок(дальний родственник), болеть начал и помер - от скуки и безделия, или от постоянно - задутых ноздрей от кокса хз.

А тёлычь думает - кричать на воздух хорошо жизнь налаживается, да и муж так себе был балла на 4 - не больше, пойду на воздух чё нить покричу - нового мужа замучу.

Так и появился баланс добра и зла, что бы не было зла (сатаны) - нужно убить бобро (....) и наоборот - и так по кругу, но прошло ещё пару лямов лет - и так всё засралось в хомячковых мозгах, что получилось - то что вы сейчас наблюдаете, рабс служит в церкви - хотя сам не до конца понимает что он там делает, возможно даже подозревает - что спускает свою жизнь, а в стране - как и во всем мире жопа, потому что рабс всем наобещал что бог всех спасёт сидите дома всё будет ок.
Только огорчу я вас - ценой которую надо заплатить - за хорошо - скорей всего жизнь, хотя может и пронесёт , но жизненный сфинктер дико напряжен,не в этот- так в следущий раз - его прорвёт и много гомна опрокинется на нас, вот такой. - круговорот сфинктеров в природе..

Дааа. Вот оно как все оказалось на самом деле.
Что ж вы так поздно то мне на жизнь глаза открыли?

Кстати, я ничего никому не обещал. Жизнь говно, а мы все умрем.
Бог тоже не обещал легкой жизни. Так что кончайте бредить.
Я не собираюсь слащаво рассказывать о том как хорошо быть в Церкви и приучать себя к смирению.
Хотя многие ждут от меня именно этого и отвечают заготовленными ответами, не всегда попадая.

Патриот 13.01.2015 13:42

Извините что влезу в ваш разговор

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2995618)
Я не собираюсь слащаво рассказывать о том как хорошо быть в Церкви и приучать себя к смирению.
Хотя многие ждут от меня именно этого и отвечают заготовленными ответами, не всегда попадая.

Вы можете в обще молчать, все и так знают, каким богам вы поклоняетесь,
и что он, кому обещает - всем известно, а так как вы его сообщник - отвечать придётся вам,
так как главный подозреваемый не явился на межгалактический - суд говнофорума.

RABBS 2.0 13.01.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2995635)

Вы можете в обще молчать, все и так знают, каким богам вы поклоняетесь, и что он кому обещает - всем известно, а так как вы его сообщник - отвечать придётся вам, так как главный подозреваемый не явился на межгалактический - суд говнофорума.

ок

mad 2 13.01.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2995635)

Вы можете в обще молчать, все и так знают, каким богам вы поклоняетесь, и что он кому обещает - всем известно, а так как вы его сообщник - отвечать придётся вам, так как главный подозреваемый не явился на межгалактический - суд говнофорума.

вот вы дурак!
тема живёт уже 100500 дней!
рабсс даже воскрес ради этого!

а какой-то маленький клон взял и все обосрал...! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
:blea::blea::blea:

Патриот 13.01.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2995645)
ок

Ну если "ок" обьясните как вы докатились до такой жизни.

RABBS 2.0 13.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2995932)
Ну если "ок" обьясните как вы докатились до такой жизни.

Какой?

Патриот 13.01.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2995933)
Какой?

Ну вы ж в церкви работаете?

RABBS 2.0 13.01.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2995949)
Ну вы ж в церкви работаете?

Служу. А что? У нас свободная страна, каждый сам выбирает чем ему заниматся. Не знали?

Патриот 13.01.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2995996)
Служу. А что? У нас свободная страна, каждый сам выбирает чем ему заниматся. Не знали?

Ну я допустим не кому не служу, хотя были проблемы в жизни, что же могло случится у вас, что вы отреклись от жизни, всего что присущие людям - и пошли служить в церковные войска.

RABBS 2.0 13.01.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2996020)
Ну я допустим не кому не служу, хотя были проблемы в жизни, что же могло случится у вас, что вы отриклись от жизни, всего что присущие людям - и пошли служить в церковные войска.

Я художник, я так вижу. (С)
Вот решил так. Каких либо потрясений не случалось.

Патриот 13.01.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2996053)
Я художник, я так вижу. (С)
Вот решил так. Каких либо потрясений не случалось.

Очень странно, ладно, будем за вами следить, рано или поздно вы проколитесь.

RABBS 2.0 13.01.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2996159)
Очень странно, ладно, будем за вами следить, рано или поздно вы проколитесь.

Неа. Я не толкаю каких либо лозунгов, кроме призывов к терпимости и избавлению от зашоренности сознания. Потому подловить можете только на правописании.

Кстати, а зачем вам ожидать пока я проколюсь? Выискивание недостатков в людях это гадко и низко, не находите?

Патриот 13.01.2015 20:40

Я не ищу в вас не достатки, я в них уличаю, а вы человек не простой, а причастный к массовому психозу населения, вы вращаетесь в маховике диктатуры, рано или поздно вас словят за руку, как причастного к зомбированию бабушек, или вам придётся бросать свое святоверие - выбирать зомбобабушки или жизнь - выбирать вам, третьего не дано.
Церковь уже подмята диктатурой, единственное что может вас спасти - если вы живёте в глубокой ... - далеко от людей - в пещере например, тогда ок, проповедуйте.

RABBS 2.0 13.01.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2996213)
Я не ищу в вас не достатки, я в них уличаю, а вы человек не простой, а причастный к массовому психозу населения, вы вращаетесь в маховике диктатуры, рано или поздно вас словят за руку, как причастного к зомбированию бабушек, или вам придётся бросать свое святоверие - выбирать зомбобабушки или жизнь - выбирать вам, третьего не дано.
Церковь уже подмята диктатурой, единственное что может вас спасти - если вы живёте в глубокой ... - далеко от людей - в пещере например, тогда ок, проповедуйте.

а если нет? То что сделаете?
моих бабушек не зазомбируеш. Я как то сказал что бы за коммуняк не голосовали, так они меня чуть не прибили.

Патриот 13.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2996255)
а если нет? То что сделаете?
моих бабушек не зазомбируеш. Я как то сказал что бы за коммуняк не голосовали, так они меня чуть не прибили.

Вот такие они исконно Русские бабки, даже блаженный рабс их не зазомбирует;)

Патриот 13.01.2015 23:48

Такии рабс полистайте историю, и ткните меня носом - где хоть раз церковь и её соратники - не зжигали иисуса,
как только начинается глобальный замес - церковь всегда переходит на тёмную сторону(Dart Vayder(c)
так что признайтесь - что вы служите сатане и прекратим этот разговор.

RABBS 2.0 14.01.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 2996419)
Такии рабс полистайте историю, и ткните меня носом - где хоть раз церковь и её соратники - не зжигали иисуса,
как только начинается глобальный замес - церковь всегда переходит на тёмную сторону(Dart Vayder(c)
так что признайтесь - что вы служите сатане и прекратим этот разговор.

На вброс я понял.
Вы не расстривайтесь, иногда троллинг не проходит не потому что тролль тупой, а потому что оппонент не воспринимает.
Ну, а причём тут служу сатане? Церковь, как часть общества, ошибалась тоже.
А вы занимаетесь подменной понятий, я не несу ответственности за деятельность других членов церкви.

Патриот 14.01.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2996722)
На вброс я понял.
Вы не расстривайтесь, иногда троллинг не проходит не потому что тролль тупой, а потому что оппонент не воспринимает.
Ну, а причём тут служу сатане? Церковь, как часть общества, ошибалась тоже.
А вы занимаетесь подменной понятий, я не несу ответственности за деятельность других членов церкви.

Да нет вы просто служите главному церковному рабовладельцу, не людям и не богу.

Открою вам секрет, церкви бог не выгоден, что бы он материализовался, потому как любое человеческое существо обладающее некими - сектантскими способностями, автоматом становится сатаной, иисуса - списали по той же статье.

Патриот 14.01.2015 20:47

Ну вы бы так и написали про свой интерес, теперь и я задумываюсь - как записаться в церковный кружок.

http://s014.radikal.ru/i327/1501/a2/4bb95231ff24.jpg

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.