![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну объясните как китайская резина влияет на жесткость подвески и крены кузова?
|
Цитата:
Как там сааб с гормошкой в поддоне ? Живой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого хера оскорблять человека за его критерии выбора шин. Темболее китайские реально получше витчизняних, я лично не первый комплект катаю. Но даже это не суть, это блять обсуждение нетавр, автомобилей, а не место поливать говном друг друга. Заебал этим еще в теме про гармошки и баяны в саабе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такчто иди нахуй как предлагал когдато мне в тему маздодрочеров... А, стоп, нет такой темы, значит просто нахуй. |
Цитата:
И даже никакие гармошки не могут быть оправданием. Потому что я признал ошибку, и попросил прощения. Этот каяться даже не собирается. |
Цитата:
Цитата:
Не буду в общем повторяться. Для меня любое твое мнение, даже если когдато оно было обьективно в чемто - мнение не умеющего контролировать свои Очень жаль что в теме нет модера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что кто пиздун? Сааб был не первый раз когда вы брехали про то что вы супер профессионал. А оказалось, что просто мужик с кризисом среднего возраста. Ну ничего потерпите, скоро пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что шумовые качества, устойчивость к сносу на это она влияет. Но я про это не писал, я писал про жесткость и крены. Согласен что NA машины могут иметь другие настройки . |
Цитата:
Опять начинаете |
Ого как бомбануло, значит Мазда действительно не айс машина за эти деньги, если так пичёт (как там аккумулятор поживает, каждый день его проверяешь?)
Kiril_KS, спасибо за отзыв. |
Цитата:
Вечером-скучно, Альпы - все уже объезжены, с женой ругаться - опасно, чем ещё развлечься? Правильно, кого нибудь поматерить незнакомого на форуме. |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.