ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тарахтелка нетавры - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93843)

redpas 12.11.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3751725)
Пол страны ездит на китайской резине, и никто не жалуется, так что не надо тут негатив от машины переносить на китайскую резину.

Ты ебанько.

GAS 12.11.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751731)
Ты ебанько.

Но китайская резина здесь не при чём

redpas 12.11.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3751733)
Но китайская резина здесь не при чём

Ну как сказать? Что считать резиной? Если порванный презерватив на члене его папы, то очень даже причём.

Kiril_KS 12.11.2019 18:44

А ну объясните как китайская резина влияет на жесткость подвески и крены кузова?

Kiril_KS 12.11.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751743)
Ну как сказать? Что считать резиной? Если порванный презерватив на члене его папы, то очень даже причём.

Лол.
Как там сааб с гормошкой в поддоне ? Живой?

Kiril_KS 12.11.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3751708)
А что вы хотите при таких условиях? ;-)

Он бы еще на китайских сликах по снежной каше погнал, а потом бы рассказывал про то, как оно не едет и не рулиццо... ;-)

Как по мне горный серпантин идеальное место, чтобы понять из чего сделана машина. На том же серпантине я ездил и на полу-сликах и на пикапе и на спорт каре.

ppostal 12.11.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3751723)
Ну китайская резина любую тачку испортить может,

Я щетаю надо выслать в канаду комплект росавы для теста ещё ;-)

ppostal 12.11.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от redpas вот именно (Сообщение 3751731)
Ты ебанько.

Ваще не защищаю бедсанту, но редпас как всегда охуевший вкрай.
С какого хера оскорблять человека за его критерии выбора шин.
Темболее китайские реально получше витчизняних, я лично не первый комплект катаю. Но даже это не суть, это блять обсуждение нетавр, автомобилей, а не место поливать говном друг друга. Заебал этим еще в теме про гармошки и баяны в саабе

redpas 12.11.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3751756)
Лол.
Как там сааб с гормошкой в поддоне ? Живой?

Перекочевал на серпантин. Не, конечно в Альпах говно, а не серпантин. А в Канаде просто образцовые пикапы. Давай. Жги ещё! Шумоизоляцию то-же с пикапом сравнивал? Прекращайте ездить бухим за рулём.

Kiril_KS 12.11.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751771)
Перекочевал на серпантин. Не, конечно в Альпах говно, а не серпантин. А в Канаде просто образцовые пикапы. Давай. Жги ещё! Шумоизоляцию то-же с пикапом сравнивал? Прекращайте ездить бухим за рулём.

Нет с Фантомом. Прекращайте брехать. Про Канаду тоже нигде не написано.

Kiril_KS 12.11.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3751769)
Темболее китайские реально получше витчизняних, я лично не первый комплект катаю. Но даже это не суть, это блять обсуждение нетавр, автомобилей, а не место поливать говном друг друга. Заебал этим еще в теме про гармошки и баяны в саабе

Редпас пиздун и быдло.

redpas 12.11.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3751769)

Ты долбоеб читающий жопой. Я даже намёка нигде не оставил про осуждение его выбора. Ебаньком санту я назвал потому что он то-же читает жопой. Причём регулярно и в любой теме.

redpas 12.11.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3751775)
Редпас пиздун и быдло.

Я же вас уже нахуй посылал. Неужели так сложно запомнить дорогу?

ppostal 12.11.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751780)
Ты долбоеб читающий жопой. Я даже намёка нигде не оставил про осуждение его выбора. Ебаньком санту я назвал потому что он то-же читает жопой. Причём регулярно и в любой теме.

А ты долбоящер все делаешь жопой походу, в том числе пишешь на форуме, потому даже в этой теме от тебя одни высеры.
Такчто иди нахуй как предлагал когдато мне в тему маздодрочеров... А, стоп, нет такой темы, значит просто нахуй.

redpas 12.11.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3751783)
А ты долбоящер все делаешь жопой походу, в том числе пишешь на форуме, потому даже в этой теме от тебя одни высеры.
Такчто иди нахуй как предлагал когдато мне в тему маздодрочеров... А, стоп, нет такой темы, значит просто нахуй.

Не, ну это в 100 раз проще, чем открыть засцаные глаза и посмотреть кто катил бочку на китайские шины, и что именно писал я. По теме- кирил пиздун. Он не ездил на сх5, или сравнивает его с 911 Порше. Чего-чего, а рулится сей агрегат отменно для своего класса. Про все остальное- хер с ним, соглашусь. Особенно на серпантине, где машина раскрылась полностью даже груженая. Шумоизоляция- опять-же одна из лучших в классе, но то такое, я в этом не особо. Мне глубоко фиолетово что там думает кирил. Главное что он пиздун.
И даже никакие гармошки не могут быть оправданием. Потому что я признал ошибку, и попросил прощения. Этот каяться даже не собирается.

ppostal 12.11.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751731)
Ты ебанько.

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751784)
Не, ну это в 100 раз проще, чем открыть засцаные глаза

ну тоесть, глаза засцанные могут быть у всех кроме тебя, и другого мнения кроме твоего не существует, и можно сходу по любому поводу - матом всем несогласным.

Не буду в общем повторяться. Для меня любое твое мнение, даже если когдато оно было обьективно в чемто - мнение не умеющего контролировать свои речь и эмоции говнопотоки, долбоеба.
Очень жаль что в теме нет модера.

механик 12.11.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3751755)
А ну объясните как китайская резина влияет на жесткость подвески и крены кузова?

Всмысле?

redpas 12.11.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3751785)
ну тоесть, глаза засцанные могут быть у всех кроме тебя, и другого мнения кроме твоего не существует, и можно сходу по любому поводу - матом всем несогласным.

ну смотри, двое стебутся над китайской резиной, но обвиняешь в этом ты почему-то третьего. причём достаточно дерзко, с предъявами, и наездами. а я должен по твоему просто согласиться? схуяли? я то знаю твоё предвзятое отношение ко мне. и знаю про твоё гипертрофированное чувство не справедливости на фоне самовлюблённости. с чего-бы мне при таких делах и не послать туда, куда положено посылать при таких делах?

Kiril_KS 12.11.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751784)
Не, ну это в 100 раз проще, чем открыть засцаные глаза и посмотреть кто катил бочку на китайские шины, и что именно писал я. По теме- кирил пиздун. Он не ездил на сх5, или сравнивает его с 911 Порше. Чего-чего, а рулится сей агрегат отменно для своего класса. Про все остальное- хер с ним, соглашусь. Особенно на серпантине, где машина раскрылась полностью даже груженая. Шумоизоляция- опять-же одна из лучших в классе, но то такое, я в этом не особо. Мне глубоко фиолетово что там думает кирил. Главное что он пиздун.
И даже никакие гармошки не могут быть оправданием. Потому что я признал ошибку, и попросил прощения. Этот каяться даже не собирается.

Хах. Где вывязали что она была груженая?
Так что кто пиздун?
Сааб был не первый раз когда вы брехали про то что вы супер профессионал. А оказалось, что просто мужик с кризисом среднего возраста. Ну ничего потерпите, скоро пройдёт.

redpas 12.11.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3751791)
Всмысле?

тихо. не нужно палить контору. дайте спокойно погрязнуть в заблуждениях.

redpas 12.11.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3751795)
Хах. Где вывязали что она была груженая?

ну например там, что я её сам лично грузил. и сам лично по Альпам мотался. а не то что вы тут опять себе понапридумывали.

Kiril_KS 12.11.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3751791)
Всмысле?

Написали, что китайская резина портит ощущения от машины.
Я согласен, что шумовые качества, устойчивость к сносу на это она влияет.
Но я про это не писал, я писал про жесткость и крены.
Согласен что NA машины могут иметь другие настройки .

Kiril_KS 12.11.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751798)
ну например там, что я её сам лично грузил. и сам лично по Альпам мотался. а не то что вы тут опять себе понапридумывали.

Каким Альпам ?
Опять начинаете

Bad Santa 12.11.2019 21:17

Ого как бомбануло, значит Мазда действительно не айс машина за эти деньги, если так пичёт (как там аккумулятор поживает, каждый день его проверяешь?)
Kiril_KS, спасибо за отзыв.

ppostal 12.11.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3751794)
ну смотри, двое стебутся над китайской резиной, но обвиняешь в этом ты почему-то третьего. причём достаточно дерзко, с предъявами, и наездами. а я должен по твоему просто согласиться? схуяли? я то знаю твоё предвзятое отношение ко мне. и знаю про твоё гипертрофированное чувство не справедливости на фоне самовлюблённости. с чего-бы мне при таких делах и не послать туда, куда положено посылать при таких делах?

Я понял.
Вечером-скучно, Альпы - все уже объезжены, с женой ругаться - опасно, чем ещё развлечься? Правильно, кого нибудь поматерить незнакомого на форуме.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.