![]() |
Цитата:
|
Появилась такая проблема: имеется панель приборов люкс, которая давно издавала не громкие посторонние звуки и немного дергалась стрелка спидометра. После пары поездок с положением стрелки около 180 км/ч спидометр заболел... Стрелка периодически стала прыгать при любой скорости +-30 км/ч, потом переставала. Вчера звуки из спидометра стали громче и стрелка упала совсем, одометр тоже не считает. Иногда при попадании в яму или правом повороте стрелка дергается хаотично. Сегодня одометр вместо 12 км на работу насчитал всего 3,5... Какая вероятность того что сломалась сама приборка? Или попробовать сначала заменить солдатик в коробке и тросик, т.к. если не работает и одометр - значит не вращается трос?
|
Цитата:
ЗЫ А у тебя ещё тросик, не электрика? |
Цитата:
После всех этих приколов и недавно умершего тахометра ищу мегапанель :) |
Цитата:
Я раньше проверял следующим образом: откручивал тросик от приборки и выводил его рядом с баром, ехал и придерживая пальцами квадратик тросика понимал, есть проблема в приводе спидометра или самом тросу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял я трос - ничего не изменилось... Подключил к тросу под капотом дрель - приборка работает идеально и без посторонних звуков, значит проблема таки в солдатике, который поменять сегодня не удалось... засела намертво пластиковая хрень, на которую трос накручивается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят проблемааааааааааааааа:( Переднее правое колесо стоит как то очень близко к крылу в сторону салона когда торможу трет подкрыльник, и когда еду гдето 70 км и больще поворачиваю на право с не большим даже углом поворота создает звук как будто бы трет тормозной диск об что-то в етом же переднем левом колесе, помогите в чем причина, все ето началось после Донецких дорог епт(президентский город а дороги хуже нашего села)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=zik;2206082]установишь нормальный кастор и все перестанет затирать[
От чего ето все случилось? |
Цитата:
|
;-)ты как всегда:D Нет просто думаю есть какие то постоянные причины почему так происходит:(
Цитата:
|
[QUOTE=АндронЯ;2206087]
Цитата:
|
Цитата:
|
И с брусом?
|
[QUOTE=Ветал;2206102]
Цитата:
Но еще не все решили а почему тормозной диск слышно на повороте и именно в право???:wall: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.