![]() |
|
Цитата:
|
Когда офис был в заднице,нам тоже какое то время возили обеды.Потом отказались сами.
В мафии заказывали по безнадеге,но мне не понравилось |
кстати о хорошем ))) пора обедать топать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постоянно только просыпаюсь - они уже обедаю. Та ема:-D |
Цитата:
- или Юра с Аликом обжоры,такие себе 2 тостяка - или кто то соня. Думаю второй вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Такую искрометную фразу мне как то выдал бывший директор,после чего хотелось ему зарядить в лицо или на недельку дать поработать вместо меня |
Цитата:
Я бы с удовольствием вставал и рано, день кажется больше. Но тяжко это, сколько не пытался - никак. В тренажерку разве что около 8:15 - это максимальное достижение пока :) и то неочень встается. |
Доброе утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б сказал что ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!! А утром 2 калеки:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, на сжигание - больший вес таскать надо и с минимальными перерывами между подходами. Для мышц - дофига подходов, можно с небольшим весом.
Тренера то такэ (как по мне) - я занимался сначала с тренером несколько лет назад, потом с другом вместо тренера, теперь сам, разницы не ощутил. Для обычных "планктонов" - лишь бы ваще в тренажерку собрался - уже будет польза. А там уже не столь важно все остальное:-D |
я не хочу с вами спорить, вы все равно не прислушаетесь... я не написала - тренажерка для снижения веса утром, я написала - физические упражнения!!! а это достаточно обширное понятие.
|
и ваще. с праздником ;-)
http://cs303205.vk.com/u7319845/-14/x_9914cf1a.jpg |
Цитата:
мне больше интересно что происходит с организмом вечером,он резко вспоминает что надо наращивать мышцы? :) |
Цитата:
И Вас с праздником:) |
Цитата:
работу не в 7.30 а в 7.45 или уход на обед в 11.00 и уход домой в 15.30) потому что ЗП у меня не сильно большая и я не сильно дорожу своей работой. Ищу более оплачиваемую! может есть предложения? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.