![]() |
|
в этот здабедательдый день хочется вспомнить историю про размножение улиток ;-):D
|
Цитата:
Каждый год одно и то же... :D |
Цитата:
|
тем более, новенькие то не знают еще )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему без фото сей эротический опус про улиток ? интересно же ж
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе лучше этого не видеть. |
|
|
Цитата:
Но не стоит думать, что закрыв улитке дыхальце вы ее задушите:-D, улитка может дышать через кожу! У меня сестра увлекается разведением улиток, а я их ем:crazy: |
Цитата:
пока тут бум абсуждать каг улитки иб...ся позакрывают все сайты нах, в том числе и таврооргию как разсадник говнометателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конченные дебилы, больше ничего не могу сказать.. вот причина кипиша: http://www.youtube.com/watch?v=cS0sUYJUL7g за такое и я бы их закрыл нах, провокаторы долбанные...причем из ничего раздули скандал, и опять же, кто они такие, что-бы снимать на видео работу кобры (да и вобще гаи)...олени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а за песню, на которую смонтировали видео, точно наказал бы.... ЗЫЗЫ: одна из самых тупейших ситуаций, искуственно созданных говноконтролем... |
То есть видео наблюдение в банке , супермаркете или на парковке можно проводить, а в месте работы сотрудников МВД нельзя?
За песню согласен, перебор... |
Цитата:
ЗЫ: в данной ситуации, они реально 10 минут мешали!!! работать КОБРовцам.. |
Цитата:
|
А я вот, тьфу тьфу, с гаишниками никогда не ругался, за что и получил один штраф за 8 лет и 200т пробега!
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.