![]() |
не ну вы вообще блин развели тут ....
|
|
С ночевкой стремновато ехать, не май месяц, замерзнуть можно. А на один день вполне реально, барбекюшницу взять мяса пожарить, пива попить.
|
мы ездили и в октябре, в машине единственно спать неочень)). так вот чтоб пива попить и надо с ночевкой. в суботу вечером выпить нормально а в воскресенье вечером на хату. там и запорозские собиратся будут. должно быть весело. я на гонках иногда ваще не спал, то со спортсменами тусили, то еще чето)))
|
знач будем составлять список желающих поехать и определяться кто будет водителем
|
Цитата:
Антонио как самый молодой и не пьющий будет водилой (правда мне с ним страшновато будет:D)...тем более шо он так хочет попасть на гонки что согласится на любые неудобства))))... Правда Шериф моложе, но тоже Антон)))))...потому есть выбор между двумя Антохами))))))) |
памперс поможет-эт поповоду страшно ))) ну и валокордин. ну смотря сколько народу поедет мож одной машины и мало буит
|
да нормально я ежжу, то редкий случай был))).и я собираюсь на 2 дня вы че 2 дня пить собралисьo_O
|
Цитата:
|
я с ночевкой не поеду-холодно млин еще буит
|
а если в гостиницу?
|
Контакты тавроводов Запорожья и Области, читаем, пишем не стесняемся :D
|
завтра пробная вылазка на рыбалку и шашлык
|
Вылазка удалась :D
|
и де все подевались?
|
усе тута токи очень тихо )))
|
Может съедемся в субботу вечерком? часиков на 18 поки сонце светит?
|
Я согласен. Хто еще?
|
мы в Запорожье тулим
|
мы, это хто???
|
я и Graff
|
Я в воскресенье собираюсь туда
|
Ну шо, у меня в машине есть 2-3 свободных места, зависит от комплектации :D кого брать? все равно не пью):cool:
|
Я в субботу на работе-так шо я пас. еси все ок будет то в воскресенье приеду
|
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.