ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Состояние дорог спрашиваем в этой теме! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20652)

anteys 26.08.2013 23:55

через недельку буду ехать - интересно, пиши.

vova14 27.08.2013 01:03

Маршрут Трускавец-Львов-Киев-Чернигов-Сенькивка-Брянск-Калуга -Москва
До Киева идеальная дорога ,но надо аккуратно полно с "фарой".
Киев- Чернигов , похуже .
на территории России- до Брянска хорошая дорога, после, массовый ремонт дороги и мостов полно реверсивных участков . Туда ехал в рабочий день, полно транспорта ,приходилось подолгу стоять на реверсивных участках. Обратно- быстрее проскакивал эти участки.
примерно в 150 км от Брянска до Калуги старая бетонка , ехать как по стиральной доске...
Потом от Калуги до Москвы опять отличная дорога . Российские ДПС ни разу не останавливали ... .

garikttt 29.08.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Alexboom (Сообщение 2401453)
А кто что скажет про маршрут:

Запорожье - Мелитополь - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Коблево ?

По сути до Мелитополя в курсе, уже ездил на Геническ в этом году...
А что после Мелитополя по маршруту - сильно капец или как?

До НКаховки - неплохая и пустая дорога, чуть колдобины на выездах с примыкающих дорог... Следите за указателями - они ведут короче и проще нафигатора - через Цурюпинск. Вот перед ним и далее - дорога ничего, но очень плотный трафик, р-н Николаев - просто без возможности обгона. Ближе к Одесе дорога хуже, но не настолько чтобы совсем, учитывая трафик - больше 70 вряд ли разгонишься, порою четвертая - за радость.

PISTOLE 15.09.2013 19:14

кто бывал на трасе Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев (Осень 2013)

Привет всем! Подскажите что с состоянием дороги Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев ? Особенно интересует участок Первомайск-Умань ?

Zmey.tv 15.09.2013 19:48

Умань - Б Церковь ---- нормуль!

Zmey.tv 15.09.2013 19:49

В смысле до развязки на БЦ

PISTOLE 16.09.2013 10:50

думаю как лучше может вобще Николаев-Одесса-Киев? там знаю что дорога норм ну крюк выходит))

andreybelov 16.09.2013 13:48

николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.

lVoroNl 16.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2447730)
николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.

+1, до Южноукраинска езжу раз в 2 недели. Смотреть локально ямы в Александровке (Дождём смыло новые латки).

Pussy Cat 17.09.2013 22:58

Крымская дорога на конец августа - была относительно нормально. В старые времена и похуже бывало.после одесской трассы - там км с пять, на четвёрочку - потом идеал. Потм опять по хуже. Но жизнно опасных для ходовки нет. Ну, и на пузотёрке надо смотреть, что бы в колею не попасть.

Igorka 18.09.2013 15:37

На днях проехал Яремче-Коломыя-Черновци-Хотин-Камянец-Хмельницкий-Винныца-Умань-Кировоград-Александрия-Пятихатки-Днепр.
Кому надо подробней о каком-то участке - спрашивайте.
Комментарий модератора
Маша Синичкина:
Чисто похвастался, молодец!

maddrifter 18.09.2013 21:40

От Крыма до выезда на Одесса-Киев на 4-, паршивый участок в Цюрупинске и за Николаевом. А вот до Киева хай вей очень посредственный-местами скидывал до 70кмч

гидротехник 07.10.2013 17:58

Ездил на неделю в Судак - Коктебель. Погода конечно подкачала, зато цены порадовали. Дорога,как обычно - Жёлтые Воды-Кривой Рог-Марьянское - кидайка-раздолбайка, дальше до Каховки боль-мень. По Крыму-хорошо.Туда ехал ночью с сестрой из России на двух машинах,я на славуте, она на Пежо 308-после объездной Кривого Рога она была в шоке! Говорит у Вас что была война?

Ник Саша 15.10.2013 11:10

Наконец подлатали Пирятин-Лохвица-Ромны и Золотоноша-Драбов-Кононовка. Осталось ещё примерно 8 км плохих,но работали в разных местах 3 бригады дорожников. Сумы-Ромны оч.хорошая.Из Сум до МАПП Суджа-Юнаковка кочковатая дорога с крутыми поворотами с обратным уклоном,но в общем норм.По России Суджа-Курск-Воронеж-Белгород-Нехотеевка везде оч.хорошие.Гоптовка-Полтава оч. хорошая.Полтава-Кременчуг хор,Кременчуг-Светловодск и Светловодск-Чигирин-Черкассы терпимо.Светловодск -полная №опа.

BapBap 16.01.2014 17:09

Ребята подскажите оптимальный маршрут Киев-Тульчин. С самой качественной дорогой, пусть и больше по километрам. Спасибо!

Stranik 25.01.2014 21:21

У тебя один маршрут без вариантов, на Винницу, от туда на Тульчин. Винница-Тульчин дорога живая.

AnSansey 26.01.2014 13:31

Тернополь Золочев крамне буськ Дубно. Гололёд. Страшный. Недопривод не более 50 на зимней. С летней Не рыпайтесь

Pussy Cat 27.01.2014 19:45

С Трускавца до Броды через Львов - все сухо. Потом полсотни км голый лед. Потом до Киева опять все сухо.

garikttt 03.02.2014 16:45

Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток...

Pussy Cat 03.02.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 2616557)
Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток...

http://www.autocentre.ua/news/prakti...-cv-58149.html

garikttt 03.02.2014 21:28

Спасибо конешно... Но состояние дорог в родной Донецкой я знаю. Не знаю именно кусок Мелитополь-Джанкой и Джанкой -Симферополь.

$lavka 04.02.2014 13:39

Кировоград - Симферополь кто что подскажет ?

AnSansey 04.02.2014 15:36

След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?

$lavka 04.02.2014 20:29

Завтра в ночь ехать Кировоград - Симферополь . Так никто ничего и не подскажет ?

Merkurydnepr 04.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2617811)
След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?

Как бы обещают потепление уже с выходных до +4.
Звонили родственникам под Полтаву (Кобеляки) - такого снега как в Днепре не было.
Точно могу сказать насчет Царичанка-Днепропетровск - дорога уже раскатана в целом.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.