![]() |
Цитата:
читаем глубоко и вдумчиво Убедидельная просьба вопросы о том, почему не успеваете заправлять, не задавать :) |
Не, ну это понятно. Расход с двумя носиками бешеный. Поставить что-ли нивовский нос.?
|
а у меня с двумя носиками по стандарты но настрйкой в щели все пучком без провалов.
|
А расход какой?
|
нормальный, не замерял, но все пучком, только нужно подрегулировать карб после зимы и почистить
|
А не пробовали так: носик 35/40.35 брызгает как обычно, а 40 огибает МД 1 камеры по наименьшему радиусу и брызгает на МД? Советую попробывать:)
|
МД если используете абривиатуры или сокращения уж лучше при первом использовании написать в скобках что имеется ввиду
|
Извините. Малый диффузор:D
|
Цитата:
|
А в чем прикол огибания диффузора? В смесительной камере одинаковое разряжение, значит отсос через распылители такой же, независимо от высоты носика. Или я что-то не пойму.
|
Огибать МД, бесполезняк, только поток перекрывать лишним куском трубки носика.
|
Ну а на сколько вырастает расход при двух трубках 35\40 в первичке?
|
Расход вырастает от частоты педалирования )
Сам носик (как его не гни) расход не шибко меняет, вот кулачек УН может расход поменять |
переносить второй носик в первую камеру может повлиять и в ныжный момент вы будете в жо.е, вот представте ситуация на дороге едите, и вам нужно резко ускорится, а ваши носики уже слили топливо в первую камеру, вы газ жмете сильнее и чтото не то, не едет машинка, потому что вторая камера без топлива. и вы не получаете нужного ускорения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью с Вами согласен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не надо так категорично, если зазор дросселя второй камеры мануальный то таки да, топливо через него высасывается медленее чем носик успевает отстеляться. Так что не одним расходом разница определяется. Конструктора ведь всегда пытаются "убить 2-х зайцев одним выстрелом". Потму меняеш один конструктив - а меняется не один параметр а несколько. А один носик в первую камеру есть в солексах, например на движке Нивы. Но там жиклер носика и остальные жиклеры подобраны так что подсос бензина через УН является штатным режимом. Бензина попадает в мотор столько сколько нужно, а у нас если так сделать то придется еще и топливные с воздушными жиклерами подбирать, и отверстие в носике УН по диаметру, и кулачок также, чтобы брызгала струя нужной величины и определенное время, достаточное для уверенного подхвата. Потому просто загибание обоих носиков в первую камеру или установка нивовского распылителя деяние недостаточное. Проблему такой переделки надо решать комплексно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья , поставьте фильтр топлива от инжектора и не парьтесь с чистотой карба на 30 тыщ. Стоит 20-30 грн.
|
Вентиляция картера все равно нагадит, через нее 80% срани идет.
|
Цитата:
P.S. Где то я тут на форуме читал что тавруха в городском цикле меньше 8 не хвает, так вот, у меня 6,2 выходит, завидуйте молча. Все очень просто, главное подумать, нарисовать и испытать, потом еще раз подумать, нарисовать, выпилять, испытать и так до желаемого результата. - 'это я к тому что все эти прибамбасы МПСЗ+СПИРТ и т.д. и т.п. можно смело засунуть.....по дальше |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.