![]() |
Цитата:
данный момент времени заменить масло, свечи, все фильтра,стабилизатор передний(а может резинки), пыльники наконечников, возможно стойки передние для меня накладно, так что тут некуй говорить... |
Сейчас запчасти на все космических денег стоят. Я вот прикинул сколько мне ТО60 обойдется - аж поплохело...
|
А можно хоть ориентировочные цифры? А то всем плохо, а по какому попводу не совсем понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ценники у всех ща недобрые... Я вон себе на вектре задние тормоза менял дешевле таврических...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. По форду))) Масло 800 "все фильтра" 450 свечи если по оригиналу 700+ ролик+3 ремня+помпа на сегодня более 3к (а еще работа, а на сенсе самому там нех менять) По стойкам тихо промолчу.. ЗЫ: а где ты на 1,5л насчитал всех фильтров на 400грн? |
Цитата:
|
а...тогда я забыл 200 за топливо и 150 за газовые))
|
ужоснах....
както то ценники совсем не гуанные стали.... |
152700
масло нужно менять, ручник сделать, гбо починить, что то может по мелочи еще. стопа два пропало из трех. со след недели попробую осилить все это мероприятие из трат то что вспомню: страховка около 800 геморой с гбо - 100 переобувка - 120 мойка - 100 |
153500
замена масла, фильтара и воздухана полная замена задних тормозов(цилиндры, колодки, барабаны) тросы ручника РХХ диагностика инжектора итого: 2600грн |
160000 (+\-)
в начале весны новый акб(предыдущий хороший был, но его украли) = 1200 защита троса капота - 200 что то тарабанит в ходовой спереди - нужно выяснять, да и масло скоро менять таким темпами. |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.