![]() |
где можно ознакомиться с предвыборными программами кандидатов в депутаты??? Кто подскажет...
|
Есть ещё люди...
Цитата:
|
Такой большой а по соплям получил... блин я не просил комментировать
|
У нас кандидаты начали по району сами шастать... во вторник какой-то встречу возле подъезда устраивал. Был атакован отрядом боевых штурмовых бабок :)
Авось какая польза для дома и будет... |
Цитата:
|
|
ой не когда по подъездам бабок разгонять... нужно прочитать готовую программу хотя бы одного-двух... ага
|
Кстати, тут замечаю такую странность, мне за месяц-полтора уже 3! раза подходили люди посторонние и хотели купить мою машину о_О
...хотя никаких Продам я на ней не писал... было в последнее время у вас такое? |
Люди в черном? Это инопланетяне. Хотят купить для опытов. Они никак не могут докумекать как такое может передвигаться. А может просто хотят купить так как туманки твои понравились...
|
Вложений: 2
Вышел сегодня утром из подъезда и увидел такую картину...
Это 3,14здец, одни ублюдки вокруг :fool::mad: Я думаю хозяин ланаса все это переживет, но эти падлы ещё много раз пожалеют за содеянное...:jail::hang: Вложение 33879 Вложение 33880 p.s. Хозяин, возможно, не прав в том, что машина стоит не на охраняемой стоянке, а просто под подъездом. Но это его личное имущества и никакая падла не имеет право его отнимать. В европе все машины стоят на улице и никому нах не нужны. А в этом гадюшнике "Украина" всегда на одного нормального тысяча тварей. А последние ДТП на ж\д переездах это вообще абсурд... Чем дальше, тем больше я сомневаюсь на счет будущего этой "гадюшни" и безопасной человеческой европейской жизни...:no: |
Топол-3 Тополь-3 наркоманюги поработали!!! Видел зту картину в 12.00 к Сичи ходил за пивасиком ! PS возле своего подезда ставлю машину ....крутятся личности..по которым статья плачет.!!! Я одного с своего подезда подозвал и сказал отвечаешь за машину возле подезда Ты!!! Он :почему Я? ответ-Потому что я тебя назначаю СТАРШИМ! И дай рекомендации своим дружкам!!! Пока за все время спокойно...хоть бы не сглазить! Но не факт что.... не на Тополе еще где то произойти это может с каждым!!! С ув Витала.
|
Цитата:
|
Интересно, сигналка не кричит когда с машины колеса снимают?
п.с. секретки наверна не помешают любой машине... |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из его постов здесь и тут http://tavria.org.ua/forum/showpost....69&postcount=9 , можно сделать вывод: "Вы ВСЕ гавно,патамуша живете в гавностране, ездите на гавномашинах, читаете гавнофорум и не соблюдаете гавноправила...и не удивляйтесь что воняет гавном!!!, и он никого не хочет обижать":-D |
Цитата:
п.с. Вчера купил шланг забора теплого воздуха на кастрюлю... На ней то я закрепил, а вот на крепление на двигателе так и не смог натянуть... ооочень неудобно+неостывший двиг. Опустил пока просто вниз. Кто-то знает рецепт минимальных проблем с натягиванием той шлагги снизу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:"Как страшно жить..."(с) |
Движок остынет и поставишь -там проблем не возникает......хомут затянул и порядок -можно Норму поставить\но не вижу смысла\только что крутить удобней -под ключик а не отверткой ... еще винтик=гаечку смазал графиткой -жарко же -что бне прикипело \может снимать когда то надо -но наврядли...\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говнострана и форум тут причем? Люди говно, поэтому и страна говно. А вы все плачетесь почему Украина говно и называете её гондурасом. Не задумывались почему? Потому что многие из нас такие же самые. А то что вы поступаете как остальные и вам от этого смешно, только подтверждает мои слова. Впрочем мне пофиг. Когда вдруг у вас снимут пол машины ночью, какой-то пьяный мудень залетит в вас, а правительственные крысы вытянут с вас последние деньги вы возможно станете разговаривать по-другому... Удачи, искренне мечтаю свалить из гадюшника Ukraine.:closed: |
Обидно то, что если человек нормальный, его машину всё равно могут разбуть, ударить, а правительство позаботится об отсутствии денег в кармане...
|
Да, такое тоже имеет место быть. Я если честно всегда удивляюсь насколько мы не конфликтный народ.... или может быть глупый? За границей когда начинают какой-то беспредел люди сразу выходят на улицу, устраивают бучу. Нормально функционируют профсоюзы... А нас имеют и имеют... а мы все терпим и терпим... и более от того многим даже смешно от этого...
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.