![]() |
Я тебя понимаю. Сам тут ямы не имею. Зато в Переяславе в батином гараже могу оторваться по полной :)
|
Тю! А что,лежа на тряпочке,в холодочке это нельзя делать?
|
Лежа молотком не размахнешься особо и можно не туда угодить. Работы сверху движка еще можно проводить, а секс в нижней позиции ну его в баню.
|
Да и машину надо на хорошие подпорки ставить, шоб от молотка не свалились.
|
Да перестаньте сказать! Неужели для болта с резьбой М8 кувалда нужна?
|
Цитата:
|
блін, а та ж історія - я вже ті направляющі так п...чив, шо думав стойку погну - а воно не злазить. як варіант зрізати болгаркою, но стоїть питання чи я витягну куски на правляючих, при умові шо скоба сяк-так но рухається.
|
Мне выбили на СТО, цена вопроса 60грн + 1 новая направляющая с резинкой. Как, не знаю, за процессом не наблюдал. Использовалась ВД-40 и маленькая кувалда с укороченной ручкой.
|
Так, что-то я устал понимать, кто про какое соединение говорит?
Отмечено синим и красным: http://s50.radikal.ru/i128/1107/d2/c87615a1dab1.jpg |
У меня застряло и там и там.
|
Соединение отмеченное синим, на долго походившей машине, разъеденить практически анреал. Бывало один палец удавалось извлечь и то он шел "в топку", а второй отрывался с "мясом" люминия. Спасти скобу от повреждений не удавалось.
То, что отмечено красным, по крайней мере мне, всегда удавалось разъеденить без существенных усилий и последствий. |
Кто что может сказать по колодкам Сатурн? Стоит брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как же тогда быть с колодками без скоса? Выбрасывать,или пилить скос? Не аргумент! Никак там скос не влияет на установку!
Что гадать? Производитель предписывает ставить именно так.Рэволюционерам надо обратиться на завод за разъяснением и/или угомониться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна консультация
Народ, а это нормально что при выключеном двигателе поддомкраченые задние колеса при хорошем усилии но прокручиваются?
|
Я имею ввиду с нажатым тормозом.
|
Подтяните трос ручника до нормы,а тогда и смотрите.
|
ни какие колеса не должны прокручиваться при нжатой педали
|
Смотря кто и как жмет, и кто и как крутит...
|
не ну если жмет ребенок а крутит боксер-тяжеловес,то конечно да, а так если нормальный человек нажал нормально на педаль тормоза,при условии что система исправна-колесо прокручиваться не должно, ну а дальше-искать причины
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.