![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ к этому найти настоящий ЗМе дусторонй скойч ...что проблематично... желаемое выдают за действительное..
|
Цитата:
|
О, как то я выпал с форумовской жизни, времени совсем нет.
По поводу поклейки ветровиков: в первую очередь надо обезжирить поверхность, а вторым делом ХОРОШО ПРОГРЕТЬ поверхность. Сейчас в холодном гараже даже 3М скотч держать не будет, если сделать все не по технологии. З.Ы. У меня ни разу не отлетали ветровики на мойке. |
Цитата:
Чистил,протирал медицинским спиртом! При первой же мойке снизу отклеилось сантимов на 10! На саморезы его крепить , штоле???;-) |
Был на Космической сегодня - нет передних брызговиков, и ковров резиновых в багажник на 1102. Примите к сведению.
|
возможна ли какая-то скидка на передние обычные стойки от цены на сайте?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Новым 2013 годом и Рождеством! http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/53111278.gif |
5 грн. не спасут гиганта мысли.
ок, их нужно заказывать или есть в наличии (агат стандарт черные передние)?.. (моя цель - договорится на сто рядом с вами, чтобы я утром в среду приехал, забрал в магазине стойки и отдал им с машиной в работу..) |
Цитата:
|
космическая
|
тормозные колодки задние почем?
|
Цитата:
Колодки задние Tomex /Польша/ к-т 85 Колодки задние ЗАРЗ /Запорожье/ 65 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужны чехлы на Таврию на сиденья (зад/перёд) - ткань, желательно что б "родные" а не всеразмерные, что можете предложить.
|
Цитата:
|
Вброшу ложку дегтя. Хотя тут и я немного дал маху.
Накрылся трос спидометра (с 1997-1998 года однако работал). Ехать из-за троса в город, тупость. Случайно узнаю, что знакомый едет в Днепр. Захожу сюда http://tavrialanos.dp.ua/tavrij.html смотрю трос. Вижу на фото заводской трос за 22 грн. Даю знакомому деньги на трос, показываю на карте где магазин на Пушкина. Привозит мне знакомый трос явно не заводской, но дешевле - 20 грн. Начал ставить, а на спидометр не находит полностью с кожуха троса насадка. По ходу внутренний диаметр меньше. Немного поялозил внутреннюю часть острым ножом, но все равно до конца не оделось. Ну думаю фиг с ним, трос достает и это главное. Но при езде этот чудо трос(или сам спидометр) издает неприятные звуки в диапазоне примерно с 40 до 60 км. Замечу, что на старом тросе таких косяков не было. Ну думаю, нужно было смазать. На следующий день снял приборку и накапал в кожух немного масла. К сожалению ничего не изменилось. Все вышесказанное в который раз утвердило во мнении, что большинство аналогов и подделок запчастей - полная хренотень. Так что, думайте прежде чем купить запчасть. Теперь для TiraM. Вы или фото ставьте на сайте соответствующее, или пишите что трос не заводской(заводской). Так хоть человек будет понимать что он покупает, или что ему приобретут знакомые, которые в этом нифига не понимают. С Вашим размахом считаю что должны быть как оригинальные запчасти( ну хотя бы те, что не не сильно дорогие), так и аналоги. Чтоб покупатель мог выбрать - или дешевле или дороже. З.Ы. Ну а трос при случае куплю таки заводской, когда буду в городе. |
А они вообще в природе существуют эти "оригинальные" запчасти ?
Наши машинки-то уже давно не производятся... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.