![]() |
Солнцезащитный козырек с DVD
Описание:
http://discout.ru/product/avis-avs57...-serogo-cveta/ Состояние 5- двд+питание от прикуривателя. Возможно подключение камеры заднего вида. Продаю т.к. имеется двд в магнитоле) 2 штуки это уже перебор хотелка 500грн |
Продам смартфон Нокиа Е50
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...79#post1578279 |
|
Цитата:
|
Может быть у кого-то завалялся нерабочий замок в передние двери.
Ато я свой потерял - теперь дырка в двери. Тяжки сняты, поэтому мне любой подойдет. |
Цитата:
Я себе поставил и забыл. так как тоже вывалилась и потерялась. цена около 10грн./шт. Советую сделать также. |
Народ,просветите,плиз,что за заглушки такие?
|
Вложений: 1
Цитата:
вставляется в дверь и фиксируется ответной пластинкой.(очень не приятное действие если кулачиши не пролазают в кадушку. Я лично нае..лся с первой,плюнул,и через пару дней приступил к второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. если хотят что-то украсть - то тупо бъют стекло. (многочисленнейшие случаи на победе и тополе). А вот когда электропривод замка на морозе ломается или глючит - то уже ключиком не откроешь... |
Цитата:
|
Энди,а тогда в машину залазить надо старым индейским способом-через ляду багажника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фашисткая логика какая-то... зачем снимать один замок и оставлять такой же другой... если убирать замки - так уже все, а то сбоку сняли, сзади оставили... в чем фишка ? |
Вложений: 1
А если в друг Гадзила вернется и наступит на машину или нло сядет. не нужно иронии.
Окно бить не каждый гопник отважится, а вот интелегентно замочек расковырять, это завсегда. что же теперь и ручки снимать? П.С. мы тавроводы народ не гордый и сообразительный так шо не западло разик через багажничек шмыгнуть если че.;) |
Цитата:
А так брелок + пищалка, гопоту как-раз и отпугнет. Серйозные люди, кто открывает чужие авто со своего брелка к таврии не подойдут). ИМХО, ессно. |
Цитата:
1. заглушки недорогие 20грн комплект, а безопасность таки малость повышают (меньше способов вскрытия). 2. в дверях становиться меньше подвижных частей (личинки+тяжки) следовательно они не замерзнут, не заклинят, не будут брыньчать т.е. малость повышается надежность. 3. если же и полезут то всего лишь выбьют копеечное стекло, а не разворотят личинку, не разворотят саму дверь вокруг личинки, не поцарапают двери т.е. ремонт будет дешевле и проще. вобщем 20грн и пол часа ебли и кругом одни плюсы. |
Не, ну я тоже на зеленой тавре тяги снимал, а на синей заглушки стояли...
И тоже бывало лазил через багажник... На текущей славуте тяги не снимал и личинки не менял. Просто в чем логика ? Ну ковырнут точно так же задний замок, если не боковой... Я ж не зря написал "в свете последних событий" - бъют стекла и не заморачиваются с трудным вскрытием. Даже у нас в этой теме двоим тавроводам стекла разбили и у одного тавровода соседа по стоянке разбитием взяли. А вот "интеллигентно провернуть" - что-то последнее время не слыхать. |
я на замки приклеил на суперклей 2 монеты по 5 копеек
трезубцами наружу и ок а если сильно надо-отковырял пятаки и открыл правда у меня тяги были сняты |
Тризубцами наружу стильно и патриотично ящетаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго..скажу из практики..Заглушка на личинке..ЭТО БОМБА...если злоумышленик подходит к машине и видит просто личинку..начинает ковырять ее..\если конечно не приготовился бить стекло как у Апрокса Миши\ ...а если он видит заглушу то следующий инструмент -это ударный ....Приходилось видеть последствия взлома...мотрировка -между стойкой о замком...неприятная каринка
|
Это печально!
Увы вскрывают и угоняют любые машины,так как воры еще не перевелись! Парочка цитат.(Берегись автомобиля) — Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины. -Гаража еще нет, но замочек я уже купил! http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.