![]() |
Цитата:
|
Выкидуй смело! гайку ступичную ввариваеш в штаны(для лямбда зонда). и обычный карбовый резонатор ставишь!!!
|
Ок, спасибо..
|
Без катализатора лучше дышит мотор легче жить голове..
|
заменить на трубу
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение долгожителей оргии.
Пришло время менять резонатор (родной прогнил), порылся в гараже и нашёл резонатор производства Мотор Сич для карбовой версии, когда-то я уже его устанавливал... Потом снял и отложил в гараже... Сегодня я заметил трещину в стыковочной поверхности (на фото указана стрелкой) и что сильно меня смутило так это угол под которым приварена "воронка" к резонатору... Это так должно быть "под углом" или это брак? Видимо трещина и образовалась из-за перекоса в соединении штанов и резонатора.... В общем, ваше слово... |
Ромео невидно какой износ из нутри. Возможно оно надтерлось потом образовалась трещина. Я всегда притягиваю шоб оно не дребезжало тоесть в сопряжении вибрации у меня нет. А воронка таки да шось сильно криво. Я б такого не купил.
|
Цитата:
Я хотел спросить, если это брак и "воронка" должна быть приварена под прымым углом, то приварить новую "воронку" не проблема... |
Цитата:
|
Значит сварщик Вася на заводе Мотор Сич после конкретного бухалова на жестоком бадуне варил....;-)
|
та завари и поставь. не парся по мелочам. через годик купиш новый резонатор. с ровной воронкой.
|
Мое слово - наш шар надо искоренять везде и ставить гофру.
|
Но для этого надо доп. опору лепить, гофр обвиснет.
|
Странно.
У меня не обвисает.... Правда, у меня 2110 резонатор еще стоит. |
Ну да, еще немного и что-то еще вспомните...Это стара труба с достаточно легким резонатором могла висеть на гофре, а с горшком обвиснет. Сколько встречал подобных конструкций, промежуточная эластичная подвеска всегда есть.
|
Горшок - это резонатор, чтоли??
Не, ну понятно, что его вырезать еще на предыдущем шаге. Я об этом писал ранее, причем не так давно: Цитата:
|
Цитата:
В штанах босал куля ніби завеликого діаметру, тому протирає навіть резонатор босал, хоча так як зроблені на одному заводі, мали б підходити ідеально. |
У меня на двух Таврах+ у друзей - у всех были те или иные проблемы с шарами.
Сколько не чинили/латали - в итоге только гофры избавили от проблем. |
Цитата:
|
Я за яблоко. Так как я завязал в грязи садился на пузо и в глубокую колею и меня вытаскивали то сдается мне гофра бы такой нагрузки бы не выдержала бы. Повредилась.
|
Нафига резон вообще? Эта часть выхлопа лишняя в откидоне газов на ТАВРЕ.Только не надо об очистке и наполнении баняков.Сказки.
|
Нащет резонатора на мемзе не могу судить нужен он или нет а вот без катализатора на расход и тягу его Отсутствие никак не повлияло. И шум не поменялся. Тот же бубнеж.
|
Цитата:
но: кто сталкивался с этой хреновиной в деле,тот знает, что её не так просто подобрать даже к 1 цилиндровому мотору. да и деталь довольно точная. работает в очень узком диапазоне оборотов. А как инженегры понимают, что происходит в выхлопе многоцилиндрового мотора, что на всех режимах работает кривосваренная железяка, которых двух похожих не найти, хз. |
Кто ставил прямоточный глушитель UNIMIX? Какие будут отзывы?
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.