![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собака!!!
сочувствую :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собака!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Собака!!!
Цитата:
|
самое сложное пережить первую неделю без собаки,непривычно,скучно,н улицу неидеш в любую погоду,вообщем тяжело очень но уже потехоньку привыкаю к жизни без него,мой собака навсегда останетса самым лутьшим моим псом,и всегда мне его небудет хватать... :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собака!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/12/e...0dbc5a60ca.jpg русский спаниель Люся
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/12/b...b570b02c5d.jpg она же в образе :) |
Собака!!!
Симпатяга.)
|
Re: Собака!!!
Гав-гав.
|
Цитата:
|
Собака!!!
Цитата:
Выпускаем только где снежок. Нашего просто нельзя домой с прогулки затащить. Минус 10, а он резвиться себе в снегу))) потом весь в инеи))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Собака!!!
Цитата:
Такой вариант в моем случае совсем некатит!!! Слишком тяжелый .... |
Панове собаководы,ни у кого не будет щенка немецкой овчарки(надо для себя, а то мой Рэкс уже старый для охраны двора-11 лет )?
|
Цитата:
Весовая категория у нас разная. :-D |
Re: Re: Re: Собака!!!
Всем здрасьте.Очень хочется щенка той терьера в подарок либо за умеренные деньги ,в добрую, любящую животных семью.Очень ждем предложений.
Заранее спасибо. |
Очень не дешевую породу вы выбрали :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Собака!!!
Просто товарищу повезло ему подарили ,а я увидел и просто влюбился в эту породу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дворики лучше переносят от любящих их людей кормление кашкой и борщиком |
Re: Re: Re: Re: Собака!!!
Спасибо за инфу , подумаю.
|
Собаководы, а сколько стоит щенок английского бульдога или терьера (хочу себе)
Родословная нах не нужна, я для себя, для души и общения)))) |
Цитата:
1. Нет для общения никого лучше чем собака с приюта. 2. Отсутствие родословной это в лучшем случае уродливый или больной метис, а в худшем неуравновешенный истерик и хорошо если это порода не типа ротвейлера. (рассказки про сьеденные лица и снятые детские скальпы все надеюсь читали). Собака будет жить с вами как минимум 10 лет, т.е. все это время над вами смеятся будут (и это в лучшем случае) 3. Ни один нормальный заводчик не продаст правильного пса за копейки. Потому, что если у человека нет как минимум 500 долл, то как он будет эту собаку содержать? (а это примерно как раз сумма на год) п.с. владение английским бульдогом - это ТРУД. Великолепная порода , но очень сложная (и соответственно дорогая) в содержании. подумайте хорошенько и ОЧЕНЬ вас прошу не калечит еще одну собачью душу, и не мотивировать тех ублюдков которые вяжут собак, отдаленно напоминающих породных направо-налево, коормят щенков кашей и хлебом, держат их в свинарниках и продают на птичке по 100 долл для души... Мало того что они тупо обмануют людей, так еще и гробят многолетний труд заводчиков пород. |
Отчасти соглашусь, то что труд - это да. Но родословная не даст вам "правильного" пса. Я думаю вы не хуже меня знаете, что родословную можно купить. Иногда породистых щенков продают и без родословной и точно так же могут подсунуть метиса с родословной. А психически неуравновешенную собаку можно получить независимо от родословной, это воспитание и темперамент собаки, а так же особенности породы.
|
Цитата:
А человек с поддельной родословной не сможет повязать собаку официально через клуб, потому как для этого нужно хотя бы раз получить "отлично" на выставке. Вот и вяжут абы с кем не через клубы, потом показывают покупателям щенков липовую бумажку "папы" или "мамы" и рассказывают сказки, что не оформляли щенков потому что это дорого и никому не нужно , или потому что "для души". Вот спросите нас с Деспом, для чего мы собак купили ,неужели не для себя, не для души, и не для общения ? :D П.С. опять же покупаете собаку у заводчика - оформляйте с ним договор, регистрируйте его у нотариуса. В нашем питомнике так и делают, причем это инициатива самих заводчиков, были случаи когда приходилось забирать собак у нерадивых хозяев. |
Ну, заводчики - это своего рода бизнесмены. Я знаю случаи, когда от элитных собак, щенков приходилось выбраковывать. Кроме того, есть разные стандарты породы у нас и за рубежом, к примеру. То есть бывает так, что у нас собака супер чемпион, а за рубежом - вне породы. Моя такса (кобель) без родословной, то есть у его отца была родословная, а у матери нет, но он очень хорошо сложен и вписывается в стандарт породы. Так вот, одна тетка, у которой была такса с не плохой родословной приметила нашего сорванца, понаблюдала и предложила случку причем за деньги. Мы согласились и от денег отказались ( мы не притязательные :) :) ), потом она предложила нам выбрать щенка, мы тоже отказались. Так вот, у этой тетки бизнес, она продает щенков в Польшу, где им делают родословную международного класса и соответственно продают за очень приличные деньги. Вот и за каждого щенка, а их было 4 она получила 500 евро. И я думаю, что потом эти собаки или их дети могут благополучно попасть к нам как класс "элита", вот так, просто бизнес.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.