![]() |
Покупал моторедуктор стеклоочистителя СТАРТВОЛЬТ на таврию, так одно крепление прокручивается. И на него не получается накрутить гайку:(
|
Цитата:
|
Приветствую!
Нужны на Таврию 1,1 карб 1993г.: -комплект патрубков двигателя (тосольных) -трос спидометра -датчик заднего хода (на КПП) -кулиса в сборе Если можно - производителей и цены в личку. Заранее сенкс! |
Цитата:
Кулиса вообще одна, тросов всего три, и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
И там онлайн-помощник есть, справа внизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В который раз похвалю магазин - как по мне, то это образец для других интернет магазинов: во вторник в около 12 дня сделал заказ (позиций 10, в том числе, разная мелочевка, типа ремкомплекта ГТЦ, колпачков на колесные золотники и прочее) и оплатил, около 17 уже отправили и через сутки посылка уже у нас на Новой почте. Заимел компрессометр, сегодня уже и попользовался :). Молодци, ребята! Недостатки есть у всех, но в целом магазином я очень доволен. Спасибо! Так держать!
З.Ы. А кременчуцкие резинки в ассортименте и масла Леол все же завезите - поддержите качественного отечественного производителя! ;) |
Цитата:
|
Вечер
|
Цитата:
|
это ремонтные на 1.4 наверное? искали недавно. по всей украине. нашли в одессе у частника один комплект. одно кольцо было толще. день пилили поршень надфилем. в итоге стало, но как-то всё дорого это всё равно получилось. по цене как и гильзовать,я так понял.но гильзы это же не феншуй)).
|
Вы работаете с заводом АГАТ напрямую? Меня интересуют амортизаторы агат select желтые. Через их офис не могу заказать.
|
Почему нету необходимой мелочи ?
я вот купил на славуту задний амортизатор задние пружины опора пружины прокладка пружины изолирующая а остального нету..шо за ? как стойку собрать ? https://detali.zp.ua/catalog/56404-a...zadnij/#scheme шо за безобразие ? ;-) не хочу по рынку бегать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводка на Сенс есть? Нужна подкапотная часть которая с блоком реле и предохранителей идет
|
Цитата:
|
Рады сообщить что время работы нашего интернет магазина продлено: обработка заказов и консультации до 21.00! :yahoo:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.