ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   КУРИЛКА - 2 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70066)

LiaL 21.03.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Max76 (Сообщение 2680064)
ага! везите покрышки;-)

Поверьте, для этого покрышки не нужны ;-)

Krim4anen 21.03.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Max76 (Сообщение 2680064)
ага! везите покрышки;-)

Ну да, они на майдане нужны еще, да и с ними наверное даже в армии оставят служить.

Почитайте немног для размышления, практически наша точка зрения http://politica-ua.com/ukrainskaya-a...o-delat/?49076

-GoluB- 21.03.2014 00:35

У нас тоже инфы 0, у народа башка пухнет, однокурсник в Севасте в штабе ВМФ в блокаде 2 недели сидел, а теперь хз, че делать, мысли у народа разные, но мне кажется,что наши военные не сильно нужны в раше и есть шанс поехать служить дет на север,короче выбор из двух зол, но то,что нас кидают это сто пудов,правда делать это начали это еще лет так 20 назад(

Krim4anen 21.03.2014 00:38

Вот еще немного инфы для размышления http://ukrnews24.com/ukraina-nashla-...roblemy-kryma/

LiaL 21.03.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2680068)
А на Украине спросят, где все? Сейчас никому верить нельзя, да и никто не хочет заниматься военными.

Ситуация патовая..., блин, должен же быть какой-то выход...

Krim4anen 21.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2680075)
Ситуация патовая..., блин, должен же быть какой-то выход...

А кому это нужно кроме нас самих, взбунтуемся, так сразу назовут зрадныкамы и провокаторами, будем "держатся" так и будем тут торчать, надо уже чтобы реально сам народ поднялся и напомнил власти о нас.

LiaL 21.03.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2680079)
А кому это нужно кроме нас самих, взбунтуемся, так сразу назовут зрадныкамы и провокаторами, будем "держатся" так и будем тут торчать, надо уже чтобы реально сам народ поднялся и напомнил власти о нас.

Так что, после 21-го будете увольняться и идти на рынок труда? На мой взгляд (пока) это компромиссный выход, но блин, песец, попробуй найти работу.....

Max76 21.03.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2680093)
Так что, после 21-го будете увольняться и идти на рынок труда? На мой взгляд (пока) это компромиссный выход, но блин, песец, попробуй найти работу.....

а кто их увольнять будет? с киевграда кто-то приедет? я думаю даже смс-ку не отправят.

VDone 21.03.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2680079)

Мое мнение:
1. Возвращение на Украину - повесят всех собак, и заданное врагу имущество, и не поддержанную "революцию" и т.д. и т.п. Повезет если просто уволят, а скорее всего статья
2. Переход в Российские ВС, второй сорт не до жиру дослужить бы до увольнения, при чем если ДВ, то считай повезло.Из Крыма уберут всех, не сразу за год, полтора но засунут в самую жопу.
3. Остаться в Крыму гражданским, очень тяжело будет устроиться, проблем дофига и больше, но хоть как то можно будет выжить.
Но выбирать вам и я вам не завидую:(

Krim4anen 21.03.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2680093)

Цитата:

Сообщение от VDone (Сообщение 2680106)
Мое мнение:
1. Возвращение на Украину - повесят всех собак, и заданное врагу имущество, и не поддержанную "революцию" и т.д. и т.п. Повезет если просто уволят, а скорее всего статья
2. Переход в Российские ВС, второй сорт не до жиру дослужить бы до увольнения, при чем если ДВ, то считай повезло.Из Крыма уберут всех, не сразу за год, полтора но засунут в самую жопу.
3. Остаться в Крыму гражданским, очень тяжело будет устроиться, проблем дофига и больше, но хоть как то можно будет выжить.

Отож. А кто сказал что после 21 что то будет ясно, это они та "умные из Киева" сказали ждите 21, чтобы нас хоть как то успокоить, а чего ждать то, раз до сих пор о нас вообще они практически не вспоминают.

Max76 21.03.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от VDone (Сообщение 2680106)
Мое мнение:

обнадежили...

VDone 21.03.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Max76 (Сообщение 2680111)
обнадежили...

У вы, суровая правда жизни

Max76 21.03.2014 01:21

а что у нас будет с мобильными операторами?
или оставят?

Krim4anen 21.03.2014 01:24

Вот она правда

https://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY

Krim4anen 21.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Max76 (Сообщение 2680116)
или оставят?

незнаю как для кого, но меня это совсем пока не волнует.

Krim4anen 21.03.2014 01:35

Все на войну

https://www.youtube.com/watch?v=znnHtEaQKnI

Igor_Slavuta 21.03.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Электрик (Сообщение 2679971)
ёпт, а присяга НА ВІРНІСТЬ НАРОДУ УКРАЇНИ уже поюху. Только плять СИДИТЕ и думаете как ништяков каких-нибудь отхватить

Слышь умник, я тебе коронки пересчитаю, за такие слова.

Forester 21.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Max76 (Сообщение 2680116)
или оставят?

Да хрен там.
Переподчинят российским со всеми вытекающими. Т.е. симки менять, по пачпортам и 1001 тариф, роуминги разные и прочая херь.
В общем, это тоже вопрос еще тот.

LiaL 21.03.2014 11:34

Становится горячо, переживаю за Крымчанина, дай Бог выйти ему, да и остальным, живыми и здоровыми
ЗЫ: Чёта ссыль не работает. Бельбек зачищать будут.

Forester 21.03.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2680419)
Становится горячо, переживаю за Крымчанина, дай Бог выйти ему, да и остальным, живыми и здоровыми
ЗЫ: Чёта ссыль не работает. Бельбек зачищать будут.

битая ссылка

maddrifter 21.03.2014 14:57

Можно завтра устроить тавромайдан в Ново-Федоровке :blea:

LiaL 21.03.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2680587)
битая ссылка

Не знаю чего она битая. Скопипастил верно, вставил верно, но она не работает.

В Подробностях было написано о зачистке Бельбека.

maddrifter 21.03.2014 15:10

онлайн кпп Бельбека
https://www.youtube.com/watch?v=zoLi...layer_embedded

VDone 21.03.2014 16:25

И кто они после этого?
Цитата:

Турчинов отметил, что и без того критическая ситуация, в которой оказались украинские военные в Крыму, осложняется давлением на их семьи, а также дезинформацией со стороны российских военных. "Когда в прессу вбрасывается информация о том, что люди не знают, что им делать, - это неправда. Министерство обороны и Генеральный штаб ставят перед нашими военными моряками, перед всеми военными на территории Автономной Республики Крым задачу защищать свои корабли, свои воинские части от нападающих. Там, где наши военные действуют решительно, согласно военным уставам и Конституции, а также своего воинского долга, провокации проваливаются", - сказал он.
Турчинов подчеркнул, что делается все возможное для материально-технического обеспечения украинских воинских частей в Крыму. "В случае блокирования возможности доставки продуктов питания, питьевой воды мы будем использовать возможности Красного Креста. Но сегодня обеспечение не прекращается"

Niсk 21.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2678123)
Очень насущный вопрос.

Вот только щас с соседкой по скайпу:

Я только что с собакой гуляла. Ну и вместе с приятельницей Леной, которая ездила на днях в Каховку. Вернулась она в воскресенье. Рассказывала про танки, автоматчиков в касках, масках, "дружинников" аксёновских, проверку документов. Говорит, одно дело по тв видеть, другое -- через это пройти. Говорит, приехала домой ревела.
20 минут они на этом кордоне стояли.
Её даже спрашивали, почему она в 2008 году паспорт меняла.
Она им: "Разводилась". А они докопались: "Вы разводились в 2009. А паспорт меняли в 2008". Ну и у каждого спрашивали с какой целью в Крым едет.

Конец цитаты.

Засим есть просьба ко всем, кто ездит или будет ехать на материк или оттудова, постить свои впечатления и очучения. Я лично собираюсь ехать через 1-2 недели, если не будет сильно горячо.

Запостил сюда и в ветку обсуждения крымских событий. Собираю инфу.

ехали одесса - севастополь
в севастополе шмонали прямо в поезде
в сумки залазили, документы, вопросы с подковырками
три тела, один с автоматом

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.