![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При чем, раза в два. |
пацаны.это не есть проблемма.много текста.поменять прокладки? а кто куда гонит?
|
ПОменял прокладки, притер поверхности, проставки и бензонасоса. тепер там течи нет, но течет из ручной подкачки.Что делать?
|
Цитата:
-номер рас - забить... -номер два - вырвать его нахрен и заглушить http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=444 -номер три - поставить электробензонасос ...выбирай... |
Цитата:
Сегодня на даче взял один из своих текущих насосов (типа дааз), высверлил и выдрал нахрен ось рычага ручной подкачки. Пока вытаскивал, рассмотрел как оно устроено. Ось с люфтом в отверстии, уплотнительные резиночки вообще не по диаметру и болтаются. Вывод однозначный - это полная халтура и в этом месте однозначно не может не течь. Отверстия заделал холодной сваркой и собрал насос, проверил - работает. Оставить на машине посчитал стремным. Любителям экстрима и экспериментов могу отдать за пиво. На пробу. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы электрический наверное будет правильнее... |
Цитата:
Все и дааз и пекар и бэсэде, проблема одна - выгибает фланец, течет ручная подкачка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на рынке предлагают приблизительно так:
-кооперативный дааз/пекар -дааз/пекар типа завод -дааз снятый с "твоей/моей" таврии на заводе -бэсэде ...на насосе я не экономил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно електронасосик прикупить в нете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем "глушили" место крепления штатного бензонасоса? |
сам насос был в лючке над баком. питание - протянул из под торпеды, через реле с предохранителем и от замка зажигания. заглушку - вырезал из куска металла, валяющегося в гараже. толкатель снял и посадил на герметик все это...
проехал около 10к кажется, до смены на инжектор. никаких нареканий не было. |
Цитата:
|
я бы не ставил под капот насос. ему самое место возле бака. жужжание - да, слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.