![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна машина против ветра с пустым прицепом на пятой ехать не хочет, а другая преть за 120, да и еще с грузом в 1,5тонны. А моторчик то одиннаковый... |
Цитата:
|
Есть такое явление, все зависит от качества сборки, если в понедельник скажем собирали то ехать небудет, а вот если с самочувствием сборщиков, шлифовщиков, токарей и прочей братии повезло то едет очень даже, однозначно шустрее логана задушенного евронормами.
|
К сожалению, рено у себя в буклетах не даёт время разгона, но если верить инфокару - то у логана 14,5 против 17 у сенса...
http://i.piccy.info/i9/c37bdeaeefa9f...993872/1_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант "расточить 1.3 до 1.4 " или больше? или нетрогать.....???
ну допустим купить на разборке двс без навесного....и слепить пулю 1,4 гбц фрезернуть под газ.. и конечноже в КПП поменять шестерню 5й передачи и возможно главную пару |
Надо смотреть по наличию денег и непреодолимости проблемы... Если денег нет, а терпеть силы еще есть - проще не трогать... )) Если всё наоборот - то соответственно... ))
|
реально если попаду хоть на какуюто паршивую работу, то думаю реально купить с разборки пихло и расточить и перебрать.... даже 1,1 1996года и 1,2 2000х годов есть по факту...реально ли их переделывать ХЗ...так как карбомоторы
и ваапще реальный пацан ;-) |
хз, я бы не трогал
новая машина, езди и радуйся если пришло время капиталки, ну это другая история.. |
Цитата:
Другое дело, если машинка не очень живо едет - зато мало бензина кушает, можно сделать и по-шустрей, но и кушать может начать дополнительно от 20 до 40%... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня/завтра прогрею пихло и попробую газ в пол....чисто сравнить со славутой 1,2 на бензе
|
Цитата:
|
даже купил шнур к диагностическому разьему...честно стремно\
мож кто проведет ликбез? |
Цитата:
|
Если так отключить, +25% к расходу.
|
Расход и так не торт... Не буду
|
все катаю и катаю... нада новую вонючку в салон и дворники резинки щетки поменять...и омывайку залить....и фильтр салона поставить
|
Вован встрял)) У меня с 73к по 137к км таких и столько проблем небыло на 13летней тавре.
Сори за офф. |
ну да.... в тавре нет фильтра салона.... я как открыл снятое тавро печко...ета пиздец...чего там только не было
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.