![]() |
Цитата:
Посмотрели. Одобрямс:yes: |
Внутри - Из последнего просмотренного и понравившегося:
|
Посмотрел "Отмель".
Да это же Внутри - имхо:
|
Последний Стар Трек. Ну ниче, смотрибельно. Но не более того. В кино ходить несильно стоит.
|
Отмель очень крутой фильм. Я люблю именно такие!
|
Братья из Гримсби - всем, кому нравятся образы Барона Коэна - смотреть. Остальным покажется полной хренью. Оно таки так и есть, но вполне смотрибельно и новые жопно-сортирные шутки типа застрять в вагине у слона - это конечно сильно)
Но не торкает, как торкал в свое время например Ali G Indahouse. Видать, старею. |
Помогите опознать фильм
Китайская мафия случайно вкалывает бабе какой-то экспериментальный препарат, и она превращается в нечто быстрое, убийственное. В конце она превратилась в какую-то хрень. Выбило из башки. |
Все, снизошло озарение. Это Люси.
|
Да. Про вкалывание хрени посмотрите хардкор. Из той же оперы.
|
Цитата:
А про вещества лучше посмотреть "Области тьмы". |
«Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору фильм Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер-ага!»
Отрывок из книги: Данелия, Георгий. «Тостуемый пьет до дна.» ;-);-);-) |
Новый фильм Торнаторе - Двое во вселенной.
Рейтинг сильно занижен из-за большого количества школоло, не понявшего кино. Не для всех фильм точно. Но посмотреть я бы рекомендовал. Лично мне смотрелся отлично. Девочка играет в фильме, Ольга Куриленко - "французская актриса и модель украинского происхождения". |
Братья из Гримсби - редкая %уйня!
Цитата:
|
Согласен, Вождь.
"Братья...", даже при отключеном режиме критика, абсолютно пустопорожнее лайно. Нет в нем даже малейшей возможности зацепиться ни за сюжет, ни за актерскую игру, ни за воспеваемую идею. Говорят, что при просмотре в кинотеатре, картина вызывала судорожный смех. Может быть это какое то коллективное явление, но дома меня даже не улыбнуло. А ведь я ждал это фильм... С.Б.Коэн, на мой взгляд, в лучшем случае переживает затяжной кризис, в худшем абсолютно сдулся. Вообще уже после "Диктатора" у меня возникла мысль, что это актер одного фильма. А "Братья" только укрепили эту уверенность хотя, видит Бог, я хотел бы ошибаться. И очень меня удивило, как они ухитрились затащить в такой сомнительный проект Майкла Стронга. |
Реальный хардкор и жесть, приправленные юмором, очень понравился. Мне этот фильм напомнил "Адреналин".
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/778218.jpg |
Дважды начинал, но так и не досмотрел. Промотал в режиме хай на самые сильные экшн-сцены и все.
|
Посмотрел трейлер - чет не вставило..
|
Ну не знаю, как по мне, то всё круто, хоть и от первого лица - я такое вообще не люблю, как и псевдодокументалку, и обычно прохожу мимо. Этот же с удовольствием смотрел.
|
В вражеской державе оказываются уже 6 сезонов 80х отсняли, не углядел.
|
Лиллехаммер - бимба, хоть сериалы несмотрю, этот исключение
|
Цитата:
На "Виниле" обломался, начав смотреть, тут "заблокированы". Понимаю, что не только на фс-е можно пытаться смотреть, но тут мне как-то уютненько. Если есть какой-то секрет от жадных - можно в личку... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Стивен Ван Зандт, в норвежском серале - убойное сочетание! З.Ы.: когда узнал, что сериал закрыли после третьего сезона - бухал два дня... |
Тут, давеча, второй сезон Обратной стороны луны вышел.
http://i.piccy.info/i9/e71e5575db89f...321946_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-08-01-19...00x319-r/i.gif Давно ждал и как выяснилось, не зря. Внутри - Там много ржаки, но это вообще - шедевры!:
Короче, всем фапающим на СССР - однозначно к просмотру! Внутри - З.Ы.:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.