ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тяжкий выбор :) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89738)

cj_bionic 02.11.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3453684)
Ух, АІС нарешті привіз нового Емгранда, 310 тищ.грн.

Извините, такой странички нет.

А вообще интересно, конечно за емгранда. Надо подождать обзоров будет.

GidraM 02.11.2016 09:10

Хм,все було.А взагалі ця сторінка вже вдруге пропадає. Очевидно,що АІС там щось буде міняти.
А що до почекати. Думаю,що принципово нового там не буде нічого,просто черговий рестал вдалої моделі.

Hacker 03.11.2016 06:06

предыдущий эмгранд как то больше нравился...плавность линий ;-)
новый эмгранд какой то квадратный, как и Mка и GC
может в реале оно и лучше, хз

а вообще дрокаю на такое :comeon:

http://autoclub36.ru/cars/wp-content...atchback_9.jpg

а это вообще предел мечтаний ;-)

https://i.ytimg.com/vi/zv4tiOnRH0A/maxresdefault.jpg

но увы, новое такое уже не взять походу :okay:

GidraM 03.11.2016 11:00

На М11 я теж облизувався.

SergS 03.11.2016 12:02

Да М11 не плохо смотрится, но если бы не этот фурункул ( доп стоп )... Шо, незя было втулить в козырек, как у нормальных, а не изобретать китаяколхоз, то ваще дизайн кузова был бы на 5.

Aprox 03.11.2016 12:10

На тавропятнице щупал тиггу у Санты... Для мегоакции (по которой он его брал) - вполне себе годный аппарат (для 10 куе), без акции он стоит как степвей... Извините, но за эти деньги я выберу степвей... )))

Michurin 03.11.2016 19:30

Если бы пришлось выбирать из китайцев, то, почему то, склоняюсь к Джили. Даже не знаю, почему, но Джили по сравнению с Чери воспринимается, как более надежный, добротный и безопасный. Никаких особых оснований так думать у меня нет - не использовал ни то, ни другое, но "внутренний голос" почему-то говорит именно так :). Кто что думат об этом?

ArsenZP 03.11.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3454748)
Если бы пришлось выбирать из китайцев, то, почему то, склоняюсь к Джили. Даже не знаю, почему, но Джили по сравнению с Чери воспринимается, как более надежный, добротный и безопасный. Никаких особых оснований так думать у меня нет - не использовал ни то, ни другое, но "внутренний голос" почему-то говорит именно так :). Кто что думат об этом?

Я думаю, что лучше меньше да лучше.
В 2014 мои родители и приятель выбирали машины. Вернее, я выбирал по просьбе родителей, чтоб я же их и возил.
Бюджет был одинаковый +/-.
Приятель выбрал Geely MK Crossна механике "потому что маленькое - непрестижно и для баб".
Я смотрел хоть и А-класс, но какой-никакой европейский и с двумя педалями.:cool:
Забавно стало, когда приятель покупал резину - и матюкался, что его 16 дюймов стоит намного дороже моих 15.
Зато красиво, что ж ты хотел.
В итоге довольны оба, но моё мнение не изменилось. Да и его, наверное.

Aprox 03.11.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3454757)
Приятель выбрал Geely MK Crossна механике "потому что маленькое - непрестижно и для баб".

А МК-кросс у нас типа престижный представительский класс? o_O

Igorzp 03.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3454763)

почти паркетник, почти porsche macan;-)

ArsenZP 03.11.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3454763)

По сравнению с Peugeot 107/Citroen C1 за эти деньги - прямо лимузин:D

Хотя вот пример Волги - автомобиль длинный, а бестолковый - места везде (включая багажник) в более компактном Логане больше.

SergS 03.11.2016 21:13

Цитата:

А что Грейт Волы хуже Джилек?

Michurin 03.11.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 3454808)
А что Грейт Волы хуже Джилек?

Не знаю. Но джилек на дорогах очень даже много, в том числе и в такси, а грейт волов - одна на мульйон. Почему?

механик 03.11.2016 22:05

Цитата:

Абсолютно верно оснований нет, по всем перечисленным критериям плюс минус одинаково.

механик 03.11.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3454462)
На М11 я теж облизувався.

Оно красиво только когда в автосалоне стоит, через пару лет эксплоатации печальное зрелище,
Там ручка отпала, там краска облезла, вобще из чери можно смотреть только тиго, из джили....ну я хз для кого они тачки делают, я ни в одной нормально сесть несмог,у всех подушка слишком высоко стоит, эмгранд вроде и похож на автомобиль, но если поездить хотябы денек понимаеш что нет, таки подделка, вообще из китая положительные эмоции вызывают только MG

GidraM 03.11.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3454829)
Оно красиво только когда в автосалоне стоит, через пару лет эксплоатации печальное зрелище,
Там ручка отпала, там краска облезла, вобще из чери можно смотреть только тиго, из джили....ну я хз для кого они тачки делают, я ни в одной нормально сесть несмог,у всех подушка слишком высоко стоит, эмгранд вроде и похож на автомобиль, но если поездить хотябы денек понимаеш что нет, таки подделка, вообще из китая положительные эмоции вызывают только MG

А мені якраз подобається висока посадка. Я навіть сидушку трохи піднімав.
На рахунок підробки... ну не знаю,ось вже другий китаєць - прийшов чирк і поїхав коли тобі потрібно і куди тобі потрібно (тьфу-тьфу три рази :) ). І так вже ось скоро десять років. І не громихає як та дев'ятка. Приємно. Взагалі мене машини сильно не підводили,ну окрім зазіка "тридцятки" той зараза полюбляв повийожуватися вдалі від родіни. Але і чинився майже на колінці, а якщо ще тельфер під боком раптом опиниться,то розкидати і зібрати за одну ніч - не проблема,правда потім спати хочеться :)

Baks 04.11.2016 00:43

Цитата:

из джили....ну я хз для кого они тачки делают, я ни в одной нормально сесть несмог,у всех подушка слишком высоко стоит, эмгранд вроде и похож на автомобиль, но если поездить хотябы денек понимаеш что нет, таки подделка, вообще из китая положительные эмоции вызывают только MG

Как ни странно - попробуйте GC5. С моими 190+см роста только в этой джильке удобно. Еще неплохо в паркетнике джили. Эмгранд на 4 с минусом по удобству посадки... В остальных - просто ппц, руль низко, педали близко(просто под рулем), кпп близко, стеклоподьемники не там где пальцы, а на уровне запястья. А в СК еще и дверь в плече упирается....

Sarafan 04.11.2016 08:27

Цитата:

ААААА, брат, на тебе плюсег! Так объемно пропиарить МГ - это талант! ;-)
Из личного опыта и опыта друга (тачко его) - МГ 350 просто огонь по сравнению с другими китайцами, и чесно говоря многих европейцев тоже запхнет за пояс.
Фотка не его, просто вставлю )) очень красивая модель, ааааагромный салон и багажник, очень качественные материалы и сборка. Движечек маловат, но оно и так весело едет, а расход.... бльооо в городе 7,5 литра при таких габаритах!
http://www.drivearabia.com/news/wp-c...-in-Oman-2.jpg

Aprox 04.11.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Sarafan (Сообщение 3454891)
МГ 350 просто огонь по сравнению с другими китайцами, и чесно говоря многих европейцев тоже запхнет за пояс.

Дык, оно и стоит...

Sarafan 04.11.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3454904)
Дык, оно и стоит...

Это да... сейчас неподъемно. Но если уж у кого есть возможность и выбор, то я бы советовал потестить для сравнения с европейцами.

Aprox 04.11.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Sarafan (Сообщение 3454910)
Это да... сейчас неподъемно. Но если уж у кого есть возможность и выбор, то я бы советовал потестить для сравнения с европейцами.

Есть еще один момент... Это официальный диллер... Гугл сказал, что у MG - это АИС... А значит нет смысла идти сравнивать с европейцами... ;-) Из всего, что я читал, пока думал себе GC6 брать - АИС не шибко отличается от УкрАВТО по криворукости сервиса и способности хамить клиенту...

ArsenZP 04.11.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3454914)
Есть еще один момент... Это официальный диллер... Гугл сказал, что у MG - это АИС... А значит нет смысла идти сравнивать с европейцами... ;-) Из всего, что я читал, пока думал себе GC6 брать - АИС не шибко отличается от УкрАВТО по криворукости сервиса и способности хамить клиенту...

Не знаю, как им Ситроен дилерство дал.
Разве что из-за развитой сети салонов - типа одним махом можно увеличить присутствие в стране раза в два.
Они и Реношками занимаются, к слову.

Aprox 04.11.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3454918)
Они и Реношками занимаются, к слову.

Да, в Запоре и Одессе оказывается... Сочувствую рыноводам юга... ;-) Вот им имеет смысл сравнить с MG!

ArsenZP 04.11.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3454926)
Да, в Запоре и Одессе оказывается... Сочувствую рыноводам юга... ;-) Вот им имеет смысл сравнить с MG!

Чойта?
У нас и альтернативный салон есть, не АИСовский.
Да и в Днепр скататься раз в год на ТО - ваще не проблема, если что.

Hacker 04.11.2016 12:28

знакомый тоже дрокал на амг только 550й
в итоге взял новую сонату ;-)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.