![]() |
Цитата:
А вообще интересно, конечно за емгранда. Надо подождать обзоров будет. |
Хм,все було.А взагалі ця сторінка вже вдруге пропадає. Очевидно,що АІС там щось буде міняти.
А що до почекати. Думаю,що принципово нового там не буде нічого,просто черговий рестал вдалої моделі. |
предыдущий эмгранд как то больше нравился...плавность линий ;-)
новый эмгранд какой то квадратный, как и Mка и GC может в реале оно и лучше, хз а вообще дрокаю на такое :comeon: http://autoclub36.ru/cars/wp-content...atchback_9.jpg а это вообще предел мечтаний ;-) https://i.ytimg.com/vi/zv4tiOnRH0A/maxresdefault.jpg но увы, новое такое уже не взять походу :okay: |
На М11 я теж облизувався.
|
Да М11 не плохо смотрится, но если бы не этот фурункул ( доп стоп )... Шо, незя было втулить в козырек, как у нормальных, а не изобретать китаяколхоз, то ваще дизайн кузова был бы на 5.
|
На тавропятнице щупал тиггу у Санты... Для мегоакции (по которой он его брал) - вполне себе годный аппарат (для 10 куе), без акции он стоит как степвей... Извините, но за эти деньги я выберу степвей... )))
|
Если бы пришлось выбирать из китайцев, то, почему то, склоняюсь к Джили. Даже не знаю, почему, но Джили по сравнению с Чери воспринимается, как более надежный, добротный и безопасный. Никаких особых оснований так думать у меня нет - не использовал ни то, ни другое, но "внутренний голос" почему-то говорит именно так :). Кто что думат об этом?
|
Цитата:
В 2014 мои родители и приятель выбирали машины. Вернее, я выбирал по просьбе родителей, чтоб я же их и возил. Бюджет был одинаковый +/-. Приятель выбрал Geely MK Crossна механике "потому что маленькое - непрестижно и для баб". Я смотрел хоть и А-класс, но какой-никакой европейский и с двумя педалями.:cool: Забавно стало, когда приятель покупал резину - и матюкался, что его 16 дюймов стоит намного дороже моих 15. Зато красиво, что ж ты хотел. В итоге довольны оба, но моё мнение не изменилось. Да и его, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот пример Волги - автомобиль длинный, а бестолковый - места везде (включая багажник) в более компактном Логане больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ручка отпала, там краска облезла, вобще из чери можно смотреть только тиго, из джили....ну я хз для кого они тачки делают, я ни в одной нормально сесть несмог,у всех подушка слишком высоко стоит, эмгранд вроде и похож на автомобиль, но если поездить хотябы денек понимаеш что нет, таки подделка, вообще из китая положительные эмоции вызывают только MG |
Цитата:
На рахунок підробки... ну не знаю,ось вже другий китаєць - прийшов чирк і поїхав коли тобі потрібно і куди тобі потрібно (тьфу-тьфу три рази :) ). І так вже ось скоро десять років. І не громихає як та дев'ятка. Приємно. Взагалі мене машини сильно не підводили,ну окрім зазіка "тридцятки" той зараза полюбляв повийожуватися вдалі від родіни. Але і чинився майже на колінці, а якщо ще тельфер під боком раптом опиниться,то розкидати і зібрати за одну ніч - не проблема,правда потім спати хочеться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта и опыта друга (тачко его) - МГ 350 просто огонь по сравнению с другими китайцами, и чесно говоря многих европейцев тоже запхнет за пояс. Фотка не его, просто вставлю )) очень красивая модель, ааааагромный салон и багажник, очень качественные материалы и сборка. Движечек маловат, но оно и так весело едет, а расход.... бльооо в городе 7,5 литра при таких габаритах! http://www.drivearabia.com/news/wp-c...-in-Oman-2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что из-за развитой сети салонов - типа одним махом можно увеличить присутствие в стране раза в два. Они и Реношками занимаются, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас и альтернативный салон есть, не АИСовский. Да и в Днепр скататься раз в год на ТО - ваще не проблема, если что. |
знакомый тоже дрокал на амг только 550й
в итоге взял новую сонату ;-) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.