![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ток удерживающей при 20 град 0.7 Ом (так говорит
|
Цитата:
Прикольно. Є ідея:cool: |
Чисто для справки- в Metro сейчас по акции продают Jim Beam Red Stag по 260 гривен. В Киеве точно, возможно это для всей сети по Украине.
Мы с сотрудниками уже съездили закупиться ;-) Внутри - тыц:
Там же Jameson по 339 :okay: |
Всю тему изговняли своими ампераим аккумами и сратерами
|
Цитата:
|
Эх, умел бы я порчу наводить..
|
Цитата:
|
Да, погорячился, у нас удерживающая обмотка хорошо жрет, не 50, но и не 5.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это, а если я токовыми клещами померяю ток зарядки? а если он будет больше 5-ти ампер? что тогда? а то Примусс тут уже утверждал кое что кое кому... |
Да все вы так делаете, только чем короче поездки, тем меньше процент заряженности аккума после того, как заглушил движок. Новый аккум может крутит стартер при 70 процентов заряда, а старый не сможет. Ваш пока просто новый/хороший/качественный. Ну и это, 33км это много, плюс у вас генератор может на хх давать 14 и выше вольт, мой генератор на 55ампер(а не минимум 70, как вы пишете) таким похвастаться не может, когда включен свет и печка, отсюда и недозаряд. Я это к чему, за время короткой поездки конкретно мой аккум разряжается не только на стартер, но и на каждом светофоре или в пробке.
Цитата:
|
АСТАНАВИТЕСЬ!!11!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заеду ка тоже в метро сегодня, вдруг упрусь в какую нибудь вискиакцию
|
Цитата:
|
Цитата:
вискасиризацию... |
Цитата:
|
зажигалка - 3, свет-10, газ -3 печка 8, подсветка-пусть 3, проссумируйте, и найдите на графике количество оборотов, при которых генератор сможет дать этот ток. Дворники -10 и карлсон 5? в счет не берем. Магнитола выключена.
|
Цитата:
Вместо чая утром рано, еб*ну стакан бояры, вот какой рассеянный с улицы Бассейной :D |
Цитата:
|
отож . Последние 1,7 из 50 за такое время даже литий наверное не взял бы, хотя он более крут в этой категории характеристик
|
Кто имел старый москвич 2140, тот должен помнить амперметр на панели приборов.
Он был со стрелкой посередке. Так вот, сразу после зимнего запуска, амперметр шкалил за 20 ампер заряда. Стрелка уходила в упор, и примерно через минуту/две, постепенно возвращалась к нулю. Склонен верить расчетам Редпаса. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.