![]() |
Седня встретилсо на метале логаносарай с туманками с яркостью примерно как у дуги сварочника. 17:30 - это ещё день, а у мну секунд 10 круги перед глазами плыли от увиденного. Опускаю ваще вопрос накера их днем без тумана включать.
https://im5.kommersant.ru/Issues.pho...218_144407.jpg http://tavria.org.ua/forum/data:imag...QNsJJIIJ//2Q== |
Обычно на ланосах в туманки ксен пихают)
|
Та оно не слепит вы шо
;-) |
Если бы было гавно чего б его тогда продавали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все габариты включили? ;-)
|
Цитата:
встретил кучу ДЭБИЛОВ :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему ... полиция никого из них не штрафует?
почему ксенорастов не штрафуют? почему не штрафуют красные бнв с красными диодиками в качестве передних габаритов? охеренно они ТО итменили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже как-то пока ждал обратил внимание, что у ВАЗов типа тринах-четырнах свет намного лучше чем у Калин и тех же ланосов. И у Рыно видно что из-за оптики хороший такой пучок света. |
Цитата:
|
Цитата:
и не было бы взяток и то проходили бы перед то ловишь чувака, даёшь меченые деньги проходит то, ловишь чмо с деньгами... ну всё же просто и логично почему я в своей булочной мог ловить повара с мясом а люди у которых работа ловить - не могут этого сделать? в авроре два типа переодевшись в инкасаторов взяли деньги с терминала пополнения мобил и т.п. 4 камеры - видно все родинки взяли 60тыщ поймали? нет у людей с хаты взяли $15 сказали полиции "найдите, половина ваша" нашли? нет друг спортсмен полез после пробежки в днепр скупнуться тип подбежал украл сумку с ключами и телефоном боксёр понятное дело его догнал но превышение мер самообороны же... будешь убивать сядешь :tupak: толку от травмата если им нельзя законно пользоваться? когда я в охране работал мне говорили "если будешь стрелять то надо валить наповал, иначе проблем будет что не отхрестишься" как-то всё очень радужно короче |
Диму нельзя допускать к власти, плохо будет всем
|
Митю в президенты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.