![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в общем - нет ни времени, ни желания спорить просто запомните эти несложные тезисы повторяйте их на ночь и может быть поумнеете, хотя конечно вряд ли * современный русский кинематограф - ненужное, безвкусное, и неумелое говно. любой человек, хотя бы базово ориентирующийся в кино, это подтвердит * крайне редкие, действительно хорошие русские фильмы, в этой теме не обсуждаются. видимо сказывается низкий культурный уровень большинства, посещающего данную тему * отстаивая русский кинематограф вы всего лишь демонстрируете свою быдляцкую сущность. оно вам надо? лучше книжку почитайте, или подрочите хотя бы. всяко больше пользы и меньше позора. |
Цитата:
Одно дело, когда Вы высказали мнение по поводу современного русского кино (и том быдле, которое его смотрит) и успокоились. Совершенно другое, когда некоторые персонажи ноют об этом постоянно, всячески моралфажествуют и хамят направо и налево. Со своей навязчивой кинокритикой к месту и не к месту приплетают откровенную политоту, которая изрядно всех поддостала. И засоряют тему однообразным флудом, бозо всякого намёка на оригинальность или юмор, пользуясь полнейшим попустительством, со стороны контролирующих органов;-) Скажу за себя. У меня от такого, откровенно, скотского отношения к окружающим "упало забрало" ("прогорела шапка", "рванул пукан" - как будет угодно). Теперь так и хочется насмотреться российского шлака и засрать им, ранее уютный и спокойный тредик. Хотя ранее за собой такого не замечал... |
Цитата:
|
Переименуйте тему в "Какое кино не смотреть!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Белорус, не надо кушать гамно, оно не вкусное. Ну не ешьте, ну не надо;-). |
О и тут всплыл! И Вам здравствуйте! Соскучились? Могу снова с Вами попереписываться;-)
|
я рідко погоджуюсь з Кварцем.
але коли вже погоджуюсь, гггг 2Кварц це все марно. їм хоч на голову насрі (с) |
Цитата:
|
ти тікішо признав тим кого тебе називали вище.
так шо роби шось з собою. http://s3cf.recapguide.com/img/tv/11...-6-35-8e87.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаете, Тавтоха, у пациента жуткое желание изливаться в чужие уши. Он ищет тему/клиента/реакцию, и начинает строчить поэмы в личку.
Он ищет развития ситуации. Жуткий типчик. |
Щоб повернути розмову у конструктивне русло зарадьте щось подивитися, серіальчик якийсь у стилі:
- "Ходячі мерці"; - "Нація Z"; - "Штам"; - "Небеса, які впали". |
Цитата:
Замечу, что сейчас в тренде выкладывание личной переписки. Не отставайте от моды! А то развели тут интригу;) |
Кароче, ничего нового нет. Две недели ничего не могу скачать. Ну, нету интересных киношек.
Зашёл сюда, мож тут подскажут, хотя знаю что зря. А тут срач политото. Шапочки прогороли. Из укр сериалов - Нюхач 2. Жду. Говорят, что лучше первого. Снимается через дорогу у меня. Жаль, не попал в массовки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нужно убрать это из ссылки: "t=74&" |
Цитата:
|
Как и обещал Тавтохе, продолжаю методичное изучение "кацапського кіно"
http://i.piccy.info/i9/dda8361bf1c77...d48f62_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-18-17...48x478-r/i.gif Тяжелое это дело, скажу я вам! Не зря Гогунского даже из "Универа" выгнали. Сразу попытаюсь оправдаться. Писали что это русский римейк "Трассы 60". Подумал, что уж если позориться, то благодаря актёру из авы Самого... Кароче - фигня а не фильм... |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.