![]() |
|
Цитата:
|
Причем сейчас на новых авто, оно опять не клацает. Вернулись к пищалке :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
иномарки - ацтой!
у нас одна деталь выполняет функцию реле и щелкает в это же время. А там одно включает, а второе пикает ;-) |
ни у кого дома не завалялось случайно старой рамки для зеркала, небольшой (до 40 см)
типа такой, например? деревянной, гипсовой ... http://antikvarnayalavka.ru/data/big/img_3771.jpg |
у меня приятель в Лозовеньках на ставке расхерячил ЛансерХ, вернее он стоял, а в него влетела субару. Разбила ему задний угол (крыло, фонарь, бампер)+вогнуло сам багажник внутрь, и передний угол - бампер крыло фара.
Оффициальный сервис оценил ремонт на ровно 100 тыщ грн. Вот и иномарка, коцнуто 2 угла, а цена на ремонт как пол машины. Так вот, к чему я это... А, к тому что как раз у него оно и пикает, а не щелкает :) |
Хочешь стать подкаблучником?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример в компах: ноуты и их аккумы. Леново S-10 - стоил что-то около 2300 грн, а аккум к нему - 1700. Это ж нонсенс. По такому принципу и иномарки теперешние по ходу... |
Вам-же давно говорили, что кататься по льду небезопасно. ;-)
|
Цитата:
Послушай Олеговича! Строй дом и бабу :D |
Цитата:
|
С КАСКО эти бабке переведуться в банк, в счет погашения кредита. Этого как-раз хватит для полного погашения.
Дальше тачко сделается тыщь за 30 в гараже у дяди Васи и уйдет на Лоск стоять за 22 зеленых, как небита-некрашена, 2011г и 15тыс. пробега. Новье. В результате 70000грн прибыли. Но больше всего с этой истории поржали ГАЙцы, типа: мы на лед не пойдем, нам сцыкотно, вы 2 дибила встретились, сами и разбирайтесь. Получив бапки, оформили не ДТП, а несчастный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус,- на ЛОСКе она зависнет надолго. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отдам!8-)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.